![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне нужна помощь ... На прошлой неделе я модернизации моего компьютера. Зуд попробовать графический, я установке некоторых игр, как: Компания героев, FM 2009 и последняя из них Battlefield 2. Существует нет проблем с другими играми, за исключением Battlefield 2. На самом деле я уже успешно установить BF 2, но когда я запускаю игру (двойной клик на ярлыке), он идет на черный экран и ничего не случилось после этого ... Просто черный экран (он не разбился на рабочем столе либо). Мой компьютер Спецификации являются: ОС: Windows XP Professional SP 2 Процессор: Core 2 Duo Память: 2 ГБ Дисплей: GeForce 9500 GT Кстати, несколько дней назад я пытался использовать DirectX 10 для XP ... Хотя я понимаю, ничего не произошло (Моя компания героев-прежнему отказывается признал это DirectX DX 10). Я, хотя, может быть, это проблема ... Большое спасибо за помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы работаете на последнем DirectX и новейшие драйверы Nvidia от Nvidia на сайте?
| |||
| |||
| Именно для использования со мной, когда я побежал в BF2 XP. Он был моим водителям, если вы идете в вашей C: диск нужно найти папку, в которой написано NVIDIA или что-то, как убедитесь, что у вас только 1 драйвер версии там (181,2), или пример. Иногда они накопили, и если у вас слишком много она не будет работать должным образом. Так что попробуйте и вы должны быть хорошими. Ох, и убедитесь, что у вас есть новые punkbuster или нет он будет загружаться вас из игры как только она начала работать.Мир |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Черный экран при загрузке | Weg | Операционная система Windows | 1 | 28 октября 2009 11:56 |
| Черный экран во всех играх | tinaqin123 | И PC Игровые консоли | 1 | 17 июня 2009 06:09 |
| Черный экран Goes | katiecoos | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 15 июня 2008 07:49 |
| Uh-Oh. Проблема с черным экраном после BIOS | Emrys88 | Общие Оборудование Чат | 3 | 6 июня 2008 21:54 |
| Черный экран при запуске | treman07 | Операционная система Windows | 18 | 18 мая 2008 15:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |