小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

バトルフィールド2の問題

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月26日、15:24
会員グループ

Default バトルフィールド2の問題

戦場のゲームinstals微.. 2 [ OK ]をインストール...しかし、私は試してみて、このゲームは、バトルフィールド2ポップを再生すると、黒い画面に出るとなるとは、ウィンドウを開くと、 Windowsとの問題に遭遇しているこのプログラムを閉じ、その後のタブには、デバッグが必要終了するか...どちらも働いています。私が、 doesn't仕事..プロパティに行くと、特権レベルの設定については、全体のことを試みた私も、パッチをインストールすると、すべて試したが、時間と時間をもう一度再インストールする。
助けてください!
私のシステムを32ビットで、私のシステムは、ゲームrequirnmentsもWindows Vistaでは、上記を満たしています! !
Old 2008年1月1日、午前0時42分
新規会員グループ

あなたのビデオカードは何ですか?もちろんビデオカードとは、ピクセルシェーダのバージョンを満たしている場合は、それ用の最新のドライバーがいることを確認してください。
Old 2008年1月1日、7時21分
ドナーグループ

する場合は、問題をご紹介するための詳細]タブを持っているか?

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
グラフィックカード(秒) :
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ハードドライブ(複数) :
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Old 2008年1月1日、15:44
会員グループ

それは私のお友達と戦場です。私はiと、インストールが簡単に情報を表示するには何が失敗したインストール方法は、オペレーティングシステムは失敗したが、そんなには、と私の作品。次に私は彼が自分のシステム上で作品を見て私の戦場だったが、同じことを行う
私は、唯一の問題だと思う私は、ビデオカード、病気かもしれないが実際に確認してくださいカードの種類を取得、と考えています。
yasに戻らないイル
Old 2009年6月18日、 16:59
新規会員グループ

再びゲームをアンインストールするが、試しになるこの時期をC :ドライブやプログラム(エア: battlefield2 )の下にあるフォルダを探していることを確認dontはすべて削除されたものを保存するため、一度は、最大であるエア自動的に実行してプロファイルをDLをするときログインして私はまた、すべてのドライバを削除しており、 NVIDIAのドライバのみを一度に1またはATIのドライバがあることを確認したことをお知らせしてください。あなたのハードドライブにarciveれますが交差して、あなたを再生しようとゲーム毎回いくつかの理由でNVIDIAドライバを殺す。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が