![]() |
|
|
|||
|
|||
|
戦場のゲームinstals微.. 2 [ OK ]をインストール...しかし、私は試してみて、このゲームは、バトルフィールド2ポップを再生すると、黒い画面に出るとなるとは、ウィンドウを開くと、 Windowsとの問題に遭遇しているこのプログラムを閉じ、その後のタブには、デバッグが必要終了するか...どちらも働いています。私が、 doesn't仕事..プロパティに行くと、特権レベルの設定については、全体のことを試みた私も、パッチをインストールすると、すべて試したが、時間と時間をもう一度再インストールする。
助けてください! 私のシステムを32ビットで、私のシステムは、ゲームrequirnmentsもWindows Vistaでは、上記を満たしています! ! |
|
|
|||
|
|||
|
あなたのビデオカードは何ですか?もちろんビデオカードとは、ピクセルシェーダのバージョンを満たしている場合は、それ用の最新のドライバーがいることを確認してください。
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
する場合は、問題をご紹介するための詳細]タブを持っているか?
|
|
|
|||
|
|||
|
それは私のお友達と戦場です。私はiと、インストールが簡単に情報を表示するには何が失敗したインストール方法は、オペレーティングシステムは失敗したが、そんなには、と私の作品。次に私は彼が自分のシステム上で作品を見て私の戦場だったが、同じことを行う
私は、唯一の問題だと思う私は、ビデオカード、病気かもしれないが実際に確認してくださいカードの種類を取得、と考えています。 yasに戻らないイル |
|
|
|||
|
|||
|
再びゲームをアンインストールするが、試しになるこの時期をC :ドライブやプログラム(エア: battlefield2 )の下にあるフォルダを探していることを確認dontはすべて削除されたものを保存するため、一度は、最大であるエア自動的に実行してプロファイルをDLをするときログインして私はまた、すべてのドライバを削除しており、 NVIDIAのドライバのみを一度に1またはATIのドライバがあることを確認したことをお知らせしてください。あなたのハードドライブにarciveれますが交差して、あなたを再生しようとゲーム毎回いくつかの理由でNVIDIAドライバを殺す。
|