менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Battlefield 2 проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 декабря 2007, 15:24
Член группы

Default Battlefield 2 проблемы

установлен Battlefield 2 ОК .. игры instals штраф ... Но когда я пытаюсь и играть в игры, Battlefield 2 всплывающее поднимается, идет на черный экран, а на окнах всплывающее сказал, окна столкнулся с проблемами, и эта программа будет закрыта, а затем на вкладках, то отладочный или закрыть ... ни работы. я попытался все это происходит на относительно свойств и установления уровня привилегий, но doesn't работе .. Я испробовала все, даже установить патчи, и снова он снова и снова.
Пожалуйста, помогите!!!!
моя система Windows Vista 32-разрядные, и моя система встречается намного выше игра requirnments!!
Old 1 января 2008, 00:42
Новые члены группы

Какова ваша видеокарта? Убедитесь, что у вас видеокарта отвечает Pixel Shader версии, и если это так, убедитесь, что установлены последние драйверы для него.
Old 1 января 2008, 07:21
Донор группы

У вас есть вкладка подробности рассказать вам об этой проблеме?

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 1 января 2008, 15:44
Член группы

это мои друзья боя. Я установил ее так, как я установил его, и когда информация легко увидеть то, что не удалось, то операционная система сказал не получится, а так же моя, и моих работ. Тогда я дал ему мое поле боя, чтобы, если он работает по своей системе, но он сделал то же самое
Я думаю, это может быть видеокарта, жестокого получить вид карты на самом деле видеть, потому что я думаю, что это единственная проблема.
IL вернуться к Yas
Old 18 июня 2009, 16:59
Новые члены группы

попробуйте удалить игру снова, но на этот раз попасть в вашу C: диск и найдите папку, в рамках программы (EA: battlefield2) и убедитесь, что ее все удаленные Dont спасти что-либо потому, что после того, как она работает и работает Е.А. будет автоматически DL свой профиль, если вы попробуйте войти в систему, что и мне хотелось бы знать, также убедитесь, что все водители будут удалены, и у вас только 1 драйвер NVIDIA и Ati водителя одновременно. Nvidia драйверов для какой-либо причине будет arcive на вашем жесткого диска, а затем они будут пересекаться и убивать свою игру каждый раз при попытке воспроизведения.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Battlefield 2 dodgyant И PC Игровые консоли 2 18 июня 2009 16:45
Battlefield 2 Почему это не работает? SgtBillcoJD И PC Игровые консоли 2 18 июня 2009 16:40
Battlefield 2 не запускается - черный экран проблема Элвин И PC Игровые консоли 2 18 июня 2009 16:30
Проблемы проблема проблем. oobrokensilence Съемные накопители И СМИ 3 11 февраля 2008 08:08
Grrrr! Battlefield 2142 probs shroomo И PC Игровые консоли 2 30 апреля 2007 16:12
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.