![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| установлен Battlefield 2 ОК .. игры instals штраф ... Но когда я пытаюсь и играть в игры, Battlefield 2 всплывающее поднимается, идет на черный экран, а на окнах всплывающее сказал, окна столкнулся с проблемами, и эта программа будет закрыта, а затем на вкладках, то отладочный или закрыть ... ни работы. я попытался все это происходит на относительно свойств и установления уровня привилегий, но doesn't работе .. Я испробовала все, даже установить патчи, и снова он снова и снова. Пожалуйста, помогите!!!! моя система Windows Vista 32-разрядные, и моя система встречается намного выше игра requirnments!! |
|
| |||
| |||
| Какова ваша видеокарта? Убедитесь, что у вас видеокарта отвечает Pixel Shader версии, и если это так, убедитесь, что установлены последние драйверы для него. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть вкладка подробности рассказать вам об этой проблеме?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| это мои друзья боя. Я установил ее так, как я установил его, и когда информация легко увидеть то, что не удалось, то операционная система сказал не получится, а так же моя, и моих работ. Тогда я дал ему мое поле боя, чтобы, если он работает по своей системе, но он сделал то же самое Я думаю, это может быть видеокарта, жестокого получить вид карты на самом деле видеть, потому что я думаю, что это единственная проблема. IL вернуться к Yas |
|
| |||
| |||
| попробуйте удалить игру снова, но на этот раз попасть в вашу C: диск и найдите папку, в рамках программы (EA: battlefield2) и убедитесь, что ее все удаленные Dont спасти что-либо потому, что после того, как она работает и работает Е.А. будет автоматически DL свой профиль, если вы попробуйте войти в систему, что и мне хотелось бы знать, также убедитесь, что все водители будут удалены, и у вас только 1 драйвер NVIDIA и Ati водителя одновременно. Nvidia драйверов для какой-либо причине будет arcive на вашем жесткого диска, а затем они будут пересекаться и убивать свою игру каждый раз при попытке воспроизведения. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Battlefield 2 | dodgyant | И PC Игровые консоли | 2 | 18 июня 2009 16:45 |
| Battlefield 2 Почему это не работает? | SgtBillcoJD | И PC Игровые консоли | 2 | 18 июня 2009 16:40 |
| Battlefield 2 не запускается - черный экран проблема | Элвин | И PC Игровые консоли | 2 | 18 июня 2009 16:30 |
| Проблемы проблема проблем. | oobrokensilence | Съемные накопители И СМИ | 3 | 11 февраля 2008 08:08 |
| Grrrr! Battlefield 2142 probs | shroomo | И PC Игровые консоли | 2 | 30 апреля 2007 16:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |