![]() |
|
|
|||
|
|||
|
やあ、
前に自分のコンピュータを破るビットサポートが必要な場合は、 BF2を実行する仕様に1.8GhzのCPUをアップグレードしているが、 1 GBのRAM 、 NVIDIAのは本の仕様requiermentsで256MBのグラフィックカードを得た。どうしたらゲームを第1ディスクを微細荷重の更新にはまだOK ]をクリックし、特殊部隊をすべて私が手の作品を読み込むことが起こっているエラーメッセージをMicrosoftに送信されています。パッチの両方を同じdiskeをロードしてみました。第1回のディスクが、すべてのサーバーをロードすることはできませんが、俺の友達の罰金のみが読み込ま200奇数13なる作品。 どこから来る午前参照してください。すべてのアイデアを離れて、新しいシステムから偉大される資金を得られなかった。 IおよびアンインストールBf1942ていないシステム上でどのように気づいていたという右だっきゃくしたディスクの読み込みくだらないん残っているが、すべてのコンピュータ上で1つの事を認識してもアンインストールwont 。
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
している場合のみを取得するのはいくつかのサーバのために、最新のパッチをインストールしていない
これはEAのサイトに行く権利を日付にお届けする最新のパッチバンドルをダウンロードする 、パネルコントロールに移動をアンインストールする>を追加し、簡単にアンインストールするための削除
|
|
|
|||
|
|||
|
1 。をCに移動:ドライブ。
2 。あなたのプログラムフォルダにして下さい。 3 。エアフォルダにして下さい。 4 。特殊部隊のフォルダを削除します。 5.Reinstallが拡大。 細かいことを後にする必要があります。それは私にhappingされ、それは永遠には、コントロールパネルからアンインストールする、常にファイル全体が削除されませんを確認してくれました。だからそれが私をけって、私には同じ数の拡張をインストールしようとするたび...これはうんざりした。 ...が、どのような場合は、必ずdoentイム全ゲームを再インストールを行うにはそれ以外にも動作するはずですしてください。と銃のように後ろになるとランクBF2フォルダ全体を保存進歩エアdontについて心配を削除します。平和! |