менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Battlefield 2 Почему это не работает?

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 января 2008, 16:02
Член группы

Привет,
Нужна помощь, прежде чем я разбивала мой компьютер к биты только обновление его в спецификации для запуска BF2 получил 1.8GHz процессор, 1 Гб RAM, NVIDIA 256mb видеокарта в спецификации requierments этой книги. То, что происходит Я загрузить игру вверх 1 диск отлично работает загрузка обновлений еще ОК затем положить специальных сил, и все это я получаю сообщение об ошибке отправить в Microsoft. Loading старались как diske затем исправления то же самое. Загружено 1 диск работает нормально, но не смог загрузить все серверы только 13, где в качестве моего Мать получает 200 странно. увидеть, где я прихожу с. Любые идеи, хотелось бы отдельно от новой системы не получили денег. Одна вещь, я заметил, Bf1942 не удалять право и оставила много дерьма по системе Как избавиться пытались загрузочного диска, но он признает, все на компьютере и по-прежнему обыкновению удалить.
Old 29 января 2008, 16:26
Донор группы

Если вы только получаете несколько серверов его, потому что вы еще не установили новейшие исправления

перейти на сайт Е.А. скачать последний пакет исправлений, который доставит вас до даты

удалить, перейдите в Панель управления> Установка и удаления легко удалить

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 18 июня 2009, 16:40
Новые члены группы

1. Перейдите на C: диск.
2. Найти программу папку.
3. Найти Е.А. папку.
4. Удалить специальных сил папку.
5.Reinstall расширением.
Вы должны быть хорошо после этого. Это было happing мне, и он взял меня навсегда, чтобы узнать, что удаление из-под контроля panal не всегда удалить файл целиком. Поэтому каждый раз я пытался установить расширение было бы ударом меня и делать что же мне ... Он сделал меня больным. ... но попробовать что оно должно работать, если она doent им не уверены в том, что делать, кроме переустановки всей игры. и удалить всю папку BF2 и Dont беспокоиться о сохраненной прогресса Е.А. поместит его обратно, как пушки, и звание.
Мир!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.