![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Нужна помощь, прежде чем я разбивала мой компьютер к биты только обновление его в спецификации для запуска BF2 получил 1.8GHz процессор, 1 Гб RAM, NVIDIA 256mb видеокарта в спецификации requierments этой книги. То, что происходит Я загрузить игру вверх 1 диск отлично работает загрузка обновлений еще ОК затем положить специальных сил, и все это я получаю сообщение об ошибке отправить в Microsoft. Loading старались как diske затем исправления то же самое. Загружено 1 диск работает нормально, но не смог загрузить все серверы только 13, где в качестве моего Мать получает 200 странно. увидеть, где я прихожу с. Любые идеи, хотелось бы отдельно от новой системы не получили денег. Одна вещь, я заметил, Bf1942 не удалять право и оставила много дерьма по системе Как избавиться пытались загрузочного диска, но он признает, все на компьютере и по-прежнему обыкновению удалить . |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы только получаете несколько серверов его, потому что вы еще не установили новейшие исправления перейти на сайт Е.А. скачать последний пакет исправлений, который доставит вас до даты удалить, перейдите в Панель управления> Установка и удаления легко удалить
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| 1. Перейдите на C: диск. 2. Найти программу папку. 3. Найти Е.А. папку. 4. Удалить специальных сил папку. 5.Reinstall расширением. Вы должны быть хорошо после этого. Это было happing мне, и он взял меня навсегда, чтобы узнать, что удаление из-под контроля panal не всегда удалить файл целиком. Поэтому каждый раз я пытался установить расширение было бы ударом меня и делать что же мне ... Он сделал меня больным. ... но попробовать что оно должно работать, если она doent им не уверены в том, что делать, кроме переустановки всей игры. и удалить всю папку BF2 и Dont беспокоиться о сохраненной прогресса Е.А. поместит его обратно, как пушки, и звание.Мир! |