![]() |
|
|
|||
|
|||
|
おい
私はRPフリークだ。 私はゲームはちょっと好き バールreasonly 、私は..プレイしていないアルのゲーム、私が2-3歳のようなものだ、と私が今までにプレイ もしあればみんなあなたのではなく、昔に、何かいいRPゲームを知っていたといいストーリーで、グラフィックだから私は、 wounderingされた ありがとう |
|
|
||||||||||||
|
|
のプラットフォームについては?
プレイステーション2 / 3 、 xbox/360等?
|
|
|
|||
|
|||
|
申し訳ありませんが、そうは言う方がいいなohhh
コンピュータ |
|
|
|||
|
|||
|
私の個人的な好みのエルダースクロール4 :オブリビオン。との'震え島'を追加。
しかし、目の保養にそれを実行するためのがっしりした体格のPCを必要とします。 また、のギルドウォーズ:目は、北朝鮮の。これは、拡張かかわらずので、他の3ギルドウォーズは、ゲームをする必要がありますが再生できるようにしています。私は預言'のようなこの場所から左に運ぶことをお勧めします。そして、 『ロードオブザリング:バトルミドルアースIIの。 オンラインの場合にも多くのアクションを再生することができます。
|
|
|
コトル。
|
|
|
|||
|
|||
|
私は、オンラインゲームは、ギルドウォーズのようにしていないと思うんだ、と私は一度ギルドウォーズは、グラフィックやアニメーションを再生良いですが、もう立ってゲームをプレイすることはできません。
|
|
|
|||
|
|||
|
また、そこには多くのサーバーが表示されますroleplayサンアンドレアスマルチプレイにいくつかのサーバを試みる可能性がある。ほとんどのサーバーでroleplayあなたの仕事は、たとえば、ある種の警察官で、パトロールになるかもしれないの通り適用する可能性がある。あなたは救急救命士、医師、消防士の場合、ストリートギャングに加わることになるかもしれない、たとえば、血やクリップス。楽しくの負荷の場合は、試してみてください。
チェックアウトのSA - mp.com |
|
|
|
|
私はオブリビオンをお勧めします。
|
|||
|
|||
|
私は数年古いが、旧共和国1 & 2の騎士素晴らしいですしね。素晴らしいストーリー、グラフィックと非常に没入。 Oblivionの場合は、新しい何かをしなければならないと望んでいました。
|
|
|
|||
|
|||
|
オブリビオンは素晴らしいと私は震えている大きな島拡大アイブ同意キックだけのためにいても、やるべきことが山ほどあるのですがプレーの150時間をはるかに超えたものがあるの!
|