![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй Я RP урод. Мне нравится, что любопытное из игры Бур reasonly, я не играл какой-либо .. Аль-игры, я, как 2-3 лет, и я играл за них когда-либо Так что я был woundering, если какой-либо из вас, ребята знали RP любой хорошей игры, а не на старой, и с хорошим сюжетом, а также графический спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Для каких платформ? PS2 / 3, xbox/360 и т.д.?
|
| |||
| |||
| ohhh простите, да я лучше сказать, что Компьютер |
|
| |||
| |||
| Моя личная любимая является Elder Scrolls IV: Oblivion. С 'дрожи острова' надстройку. Но вам требуется крепкий ПК для запуска ее с глаз конфету. Там же гильдии Wars: Eye Of The Севера. Это расширение, хотя так вы нуждаетесь в других 3 гильдии Войны игры чтобы иметь возможность играть. Я предлагаю 'Пророчества', поскольку это ведет, где оно было прервано. А "Властелин колец: Битва за Средиземье II. Там многие онлайн RPG вы можете играть, как хорошо.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| KOTOR.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я не ищу каких-либо онлайновых игр, как Гильдия войны, и я один раз играл Guild Wars, графические анимации и являются хорошими, но я не могу стоять на игру больше. |
|
| |||
| |||
| Кроме того, можно попробовать несколько серверов в Сан-Андреас многопользовательская, вы сможете найти много Ролевые серверов там. На большинстве серверов Ролевые можно подать заявку на работу, к примеру, вы могли бы стать своего рода полицейский, а также патрулирование улиц. Вы можете стать фельдшера, врач, пожарник, вы могли бы также присоединиться уличных банд, например, крови или антропологический. Это нагрузок удовольствия, вы должны попробовать это. Проверьте са-mp.com |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы порекомендовал Oblivion.
| |||
| |||
| Я знаю, они уже несколько лет, но Рыцари Старой Республики 1 И 2 фантастическая. Большой сюжет, графику и очень погружения. Если Вы хотели-то новые он должен быть Oblivion. |
|
| |||
| |||
| Oblivion своей большой и я согласен с дрожи остров расширение велик Ive получил гораздо больше, чем 150 часов игры из него есть так много предстоит сделать, даже если его только для ног! |