![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、 Xbox 360はpspより優れているが、どちらのグラフィックスオンラインにすることもできます。それを再生するためのバージョンにダウングレードすることができますをpspのISOと市民社会組織は、メモリカードに! Xbox 360のは、 hardriveにそれらを再生することができますので、ゲームをすることができるhardriveしている。 しかし、この問題は、優れている |
|
| ||||||||||||
| これまでにXbox 360 、 PSPは携帯、私は一週間だったし、販売していたってことなんですけど、 360以降のリリースの日
| |||
| |||
| Yhが、それがどうした場合には、 PSP手開催されるXbox 360の優れている理由! (お客様)意味がdont |
|
| |||
| |||
| 、オンラインでプレイが悪いので、手持ちの携帯型再生のためのグラフィック削減され、バッテリーに頼るのは、ゲームが悪いです。 Xbox 360はゲームの美しいグラフィックは、最高のオンラインコミュニティを再生すると、優れたゲームで、ゲームや映画をダウンロードするための全体市場オンラインコンソールです。 の場合は360にかなり冗長pspを比較するように依頼され |
|
| |||
| |||
| はい公正な点が多くのガジェットを持つことができますハンドヘルドpsp : 1.3メガピクセルのカメラ、インターネットラジオ、テレビポートとは! |
|
| |||
| |||
| とは、 Xboxは、カメラ、キーボードを持つことができます、 DVD再生、オンラインからのストリーミングビデオ、 MSNメッセンジャー、メッセンジャーキーボード電気ショック療法 |
|
| |||
| |||
| 教えは、 Xbox pspよりも優れているために[ OK ]を良いポイントを感謝します。 |
|
| 360にまで..... PSPは何なのか、良いですが、 360と同じリーグではない。
| |||
| |||
| おかげでphilthomas 、 pspは、 PSPはまだそれが何か良いハンドヘルドコンソールと同じリーグで[ OK ] Xbox 360のisn't 。 |
|
| |||
| |||
| うん...は、ハンドヘルド、それでいいのよ。 |