![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я знаю, что Xbox 360 имеет лучшую графику, чем PSP, но они могут идти в режиме онлайн. На PSP вы можете ее понижен до версии, что позволяет воспроизводить ОМС и ОГО на карте памяти! Xbox 360 имеет hardrive, что позволяет поставить игру на hardrive так что вы можете играть их там. Но вопрос состоит в том, какие лучше |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Xbox 360 на сегодняшний день, PSP представляет собой портативное, я был один в неделю, и продал его, но я был в 360 день с момента выпуска
| |||
| |||
| Yh но то, что, если PSP является ручным, почему это Xbox 360 лучше! (вы не имеет смысла) |
|
| |||
| |||
| потому что это для карманных портативных играть с ограниченной графики и рассчитывать идет аккумулятор, онлайн игра бедных, игры являются бедными. Xbox 360 представляет собой игры консоли с потрясающей графикой, лучший интернет-сообщество и играть, отличная игра, и весь рынок онлайн скачать игры и фильмы. Если вы спросите меня сопоставления PSP до 360 довольно излишними |
|
| |||
| |||
| Да, но справедливая точка КПК PSP может иметь много гаджетов: 1,3-мегапиксельная камера, интернет-радио, TV порт и так далее! |
|
| |||
| |||
| и Xbox может иметь камера, клавиатура, DVD воспроизведение, поток видео из сети, MSN Messenger, посыльному клавиатуры и т.д. |
|
| |||
| |||
| Ok благодаря хорошей точкой для рассказывал мне, что Xbox лучше PSP. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 360 далеко ..... PSP хорошо, что это такое, но не в той же лиге, как 360.
| |||
| |||
| Благодаря philthomas, OK Xbox 360 isn't в той же лиге, как PSP PSP, но все еще хороший карманных консолей, что это такое. |
|
| |||
| |||
| Да ... как КПК, это хорошо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Xbox получить Blu-Ray | gaza14 | И PC Игровые консоли | 4 | 2 апреля 2008 15:32 |
| С помощью Xbox Live? | Alex | И PC Игровые консоли | 1 | 5 января 2008 05:10 |
| Xbox Ultimate | Macmac508 | И PC Игровые консоли | 1 | 21 декабря 2007 19:53 |
| Xbox (O) modded | madigan91 | И PC Игровые консоли | 4 | 5 декабря 2007 15:17 |
| Xbox 360 и PS3 | emmaonline | И PC Игровые консоли | 3 | 14 марта 2007 10:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |