![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я прочитал, что изменение целевого ярлык можно вручную настроить рес для таких игр (сражения серии 2, или 2142) изменение целевого показателя в C: \ Program Files \ EA Games \ Battlefield 2 \ BF2.exe "меню + 1 + + 1 широкоэкранный szx 1920 + szy 1200 для разминирования Ive изменил Рез до 1440 x 900 пока нет перемен ![]() кто сделал это раньше?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Исправлено! hehe просто пришлось изменить в полноэкранный широкоформатный выше
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что купить? Необходимость широкоэкранный монитор для Dell Dimension 2400. | Глен Рэндалл | Графические карты И Мониторы | 7 | 7 ноября 2009 18:52 |
| 15.4''широкоформатный монитор - как настроить отображение? | dfr200764 | Графические карты И Мониторы | 1 | 9 февраля 2008 11:10 |
| 19 "широкоформатный ЖК-VGA | rafiki121 | Графические карты И Мониторы | 6 | 22 января 2008 01:00 |
| Acer 19 "широкоформатный ... £ 99 | dmdougie | Графические карты И Мониторы | 2 | 28 ноября 2007 08:21 |
| Когда широкоформатный получить широкого? | Lexmark | Графические карты И Мониторы | 1 | 6 ноября 2007 13:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |