![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я играл BF2 в течение длительного времени. но так и не получил за то, что он просто отстает на много, и глюки. Я никогда не знал, почему BF2 отсроченными столько, старались все, что я могу вспомнить, чтобы он быстрее, я думаю ее просто плохой игре Thats очень overrated ... в любом случае сделать это быстрее, У меня есть nvidia7600GT 256MB RAM и я 1,5 Гб оперативной памяти все мои графические настройки высоки, и я изменил свое punkbuster раз проверить до 500 секунд. какие-либо советы??? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Объясните, каким образом это отставание? Скачать Fraps здесь и посмотрите, сколько FPS вы получаете Это может быть целый ряд вещей Что резолюции Вы используете ее на Проверьте Fraps для FPS Какие скорости подключения к Интернету у вас есть
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы сказали, что все параметры находятся на высоком, вы пробовали с ними на низких? и то, что ваш пинг на серверах?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yeh снижению качества и придать ему идти
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Я буду стараться снизить мои настройки графики, но и все мои другие игры, включая Half Life 2, TF2, HL2 EP1, 2, Counter Strike Source, GTA SA, Call Of Duty 2. все они на высоком и работать хорошо. Кроме того, моя BF2 работает очень хорошо, когда я сделаю местных игра в рамках своей сети. но столовых в Интернете Обычно моя PING составляет около 60-100, я наклоняю найти что-либо ниже с реальной игрой, то все вакантные. |
|
| |||
| |||
| Она поможет вам, если бы вы ответить на мой пост!
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| К сожалению socialwalefar. Я Fraps я получаю в среднем около 60fps на регулярной игры 30, но, когда он получает интенсивную shouldn't моя видеокарта bebetter tthen что? |
|
| |||
| |||
| также для начинающих его socialwarfare, не socialwalefar. А во-вторых из всех, с atlest 30 FPS вы не заметите большой после этого. И если это произойдет только в сети, это будет соединение вопрос. Как ваш пинг не плохо (все ниже 100 обычно проигрываются) это может быть что-то не так с сервером. |
|
| |||
| |||
| -_ - OK ... |
|
| |||
| |||
| Какова Ваша скорость интернета, я бы сказал, что это проблема Причиной BF2 хорошо работает на местах происходит потому, что мало не трафик Я хотел бы придерживаться небольших картах 16-32 ..... держаться подальше от 64 в случае, если ваше соединение не в том, что хороший
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Низкая Laggy Youtube HD воспроизведения на 3GHz процессор | anthonyla65 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 18 апреля 2009 14:55 |
| Laggy Call Of Duty 5 | hitman0042 | И PC Игровые консоли | 3 | 8 декабря 2008 09:43 |
| PC: Need For Speed тайные иногда laggy | robina80 | И PC Игровые консоли | 12 | 4 декабря 2008 18:55 |
| Laggy!! Нужна помощь | markeyboy9944 | И PC Игровые консоли | 5 | 19 декабря 2007 05:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |