менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Черный экран во всех играх

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 июня 2009, 15:52
Новые члены группы

Default Черный экран во всех играх

Прежде всего, спасибо заранее за любые советы Вы, может быть или не быть в состоянии предоставить! Я appologise, если это не в том разделе, однако моя катастрофа происходит только во время игр, и я уверен, в какой это не так.

Недавно я установил новый жесткий диск на моем компьютере (а MEDION 8080XL) после оригинального диска стало слишком шумно рамках общего пользования. После установки XP SP3 и моя драйверов, обновления Windows и т.д., компьютер был вести себя нормально.

Однако, установлено несколько игр; Левое 4 Dead, "Звездные войны" Республика Commando, Battlefield 2 и Масс Эффект, я быстро обнаружил, что все эти игры были рушится моментально после загрузки уровня. Краш это мгновение черный экран, когда монитор теряет ввода с компьютера, и он становится не реагирует на клавиатуру. Я тогда придется провести на кнопку питания, чтобы выключить ее до перезапуска его снова. ПК является штраф в целом использование впрочем, и проходит игра на 1280x1024 до установки нового жесткого диска.

Системные характеристики;
- Pentium 4 3Ghz
- Nvidia 7600GT 256mb
- Western Digital 160 Гб IDE HDD
- 2GB RAM РДР (не знаю ничего о синхронизации и т.д.)
- 350W PSU
- На борту AC97 Audio
- Фондовый холодильника и т.д. (прошу, если вы хотите узнать больше)

Меры, принятые для решения проблемы до сих пор;
- Используется SpeedFan контролировать температуру, все, как штраф, за исключением слегка высокой температуры процессора
- Уменьшение температуры процессора путем повторного покрытия с термальной вставка, она сейчас работает при температуре 50 градусов простоя около 65 под нагрузкой (по-прежнему высоким я знаю, но "безопасного" температура составляет 70 градусов я полагаю).
- @ Разрешение 640x480 с низкими настройками; L4D работает в течение 30 минут, прежде чем отрезать.
- @ 800x600 резолюции с низким настройки; L4D работает в течение 5 минут, прежде чем отрезать.
- Все другие резолюции, мгновенные вырезал на начало уровня.
- PSU цифры все смотреть с нормальным SpeedFan.

Если вам нужна любая другая информация, то пожалуйста, просто спросите меня: D!
Old 17 июня 2009, 06:09
Член группы

Default Черный экран во всех играх

попытался переустановить вашу видеокарту водителей?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.