![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Прежде всего, спасибо заранее за любые советы Вы, может быть или не быть в состоянии предоставить! Я appologise, если это не в том разделе, однако моя катастрофа происходит только во время игр, и я уверен, в какой это не так. Недавно я установил новый жесткий диск на моем компьютере (а MEDION 8080XL) после оригинального диска стало слишком шумно рамках общего пользования. После установки XP SP3 и моя драйверов, обновления Windows и т.д., компьютер был вести себя нормально. Однако, установлено несколько игр; Левое 4 Dead, "Звездные войны" Республика Commando, Battlefield 2 и Масс Эффект, я быстро обнаружил, что все эти игры были рушится моментально после загрузки уровня. Краш это мгновение черный экран, когда монитор теряет ввода с компьютера, и он становится не реагирует на клавиатуру. Я тогда придется провести на кнопку питания, чтобы выключить ее до перезапуска его снова. ПК является штраф в целом использование впрочем, и проходит игра на 1280x1024 до установки нового жесткого диска. Системные характеристики; - Pentium 4 3Ghz - Nvidia 7600GT 256mb - Western Digital 160 Гб IDE HDD - 2GB RAM РДР (не знаю ничего о синхронизации и т.д.) - 350W PSU - На борту AC97 Audio - Фондовый холодильника и т.д. (прошу, если вы хотите узнать больше) Меры, принятые для решения проблемы до сих пор; - Используется SpeedFan контролировать температуру, все, как штраф, за исключением слегка высокой температуры процессора - Уменьшение температуры процессора путем повторного покрытия с термальной вставка, она сейчас работает при температуре 50 градусов простоя около 65 под нагрузкой (по-прежнему высоким я знаю, но "безопасного" температура составляет 70 градусов я полагаю). - @ Разрешение 640x480 с низкими настройками; L4D работает в течение 30 минут, прежде чем отрезать. - @ 800x600 резолюции с низким настройки; L4D работает в течение 5 минут, прежде чем отрезать. - Все другие резолюции, мгновенные вырезал на начало уровня. - PSU цифры все смотреть с нормальным SpeedFan. Если вам нужна любая другая информация, то пожалуйста, просто спросите меня: D! |
|
| |||
| |||
| попытался переустановить вашу видеокарту водителей? |