![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Wasn't уверены, где разместить так жаль, если его не в том месте ... Мой Комп нарушается и поэтому я решил istall Рим: Total War на моей мамы ноутбук так что я мог бы играть, пока я его исправить мои собственные ... Когда я играю RTW Он отлично работает, но когда я бросить и закрыть ноутбук (выходит на режим ожидания), когда я вновь его я получаю BSOD .. я перезагрузите компьютер и все отлично работает опять ... Продолжая использовать RTW я мог навсегда повредить ноутбук или я безопасно хранить, используя его?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие версии Windows, если бы получили на это?
| |||
| |||
| Windows XP ... В Риме, если версия 1.5, которая помогает |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что такое "голубой экран сказать верхнем правом углу второй линии вниз он должен сказать нечто такое, что это нормально а отдать эту проблему. вы говорите, вы вновь и получил BSOD, эта игра или во время того, когда это произошло? Запуск программы и т.д.?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть читать этот. Это может помочь.
|
| |||
| |||
| Хмм очень подробный учебник ... спасибо за указав его .. от звуков его, своего рода перемежающаяся с ..., поскольку ошибка происходит только после того, как я играть RTW, если я Dont сбросить ноутбук Dont я думаю, что это приведет к irrepairable ущерба, ты? Рядом ее не огромный вклад сброс после играть в любом случае .. спасибо за replys. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Голубой экран смерти | lori26 | Операционная система Windows | 1 | 30 ноября 2008 08:23 |
| Голубой экран смерти после ремонта ОС | CNN | Операционная система Windows | 13 | 14 октября 2008 17:49 |
| Голубой экран смерти "!!! | Cloud123 | Общие Оборудование Чат | 5 | 6-м Sep 2008 07:06 |
| Голубой экран смерти " | Demtschuk | Операционная система Windows | 8 | 2 апреля 2008 15:48 |
| Голубой экран смерти!! | cammochris | Съемные накопители И СМИ | 2 | 1 ноября 2007 00:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |