![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я просто хотел, чтобы получить возможность отправлять этом говорили призыв Duty 4 для PC Невероятно!! одиночная это класс это многопользовательская, и вся сюжетная линия является excelllent, покупать его людям!
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я должен согласиться, COD4 Modern Warfare и Crysis есть мне в праве витающих о сортировке ПК обновить OUT.
|
|||
|
|||
|
Эти ракеты в COD4, что вы стремитесь как нормальные затем покинуть Тай стрелять в воздух затем разбив от деятельности выше в цель.
Wicked.
|
|
|
|||
|
|||
|
Yea isn't что cysis, Dont нужно блестящий видеокарты?
|
|
|
|||
|
|||
|
или даже в RPG's, да я заметил, что .. миссии, где есть вертолет вторжения каждом углу ракеты просто прийти отовсюду, и большой след дыма они оставляют выглядит здорово! пятна крови на стене, или, как прохладный wel .. gr8 игры, wel стоит денег
|
|
|
|||
|
|||
|
Я Crysis работает на низких настройках и мой компьютер все еще борется.
Я прекратил играть так я могу пользоваться в полной мере, когда я получаю отсортировано с новым комплектом. Я читал, что нужно Quad основного с красивым overclock и пара 8800 ultras Максу его полностью на высоком Рез. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
HAHA моего знакомого (penguin92) пытался запустить Crysis на ноутбуке HP 2 гигабайт оперативной памяти и 128 Мб nvidea GFX, и он получал около 4 FPS на средних настройках и 8-10 по низким ... она была просто воспроизводиться