![]() |
|
| |||
| |||
| 挨拶のすべて、私のスペックは以下のとおりである: 2プロセッサを実行している-英語AMDのTurion ( TM )のX2デュアルコアモバイルRM - 70 2.00 GHzのパフォーマンスで3.90 GHzの定格 3.7ギガバイト Microsoft Windows Vistaのホームプレミアム版は、 64ビット ATIのRadeon 3100グラフィックス として、タイトルの状態、これを実行することが十分Xmen起源:ウルバリン?私は、今日のゲームを買ったけど、ほぼ100 %を取得する前に私はそれを実行できるようになりたい。また、私はまだしばらくの距離が、それらのPCのための統計情報だけを実行するのに十分なバイオハザード5は知っていると思いますか?私は、あなたがウェブサイト( thatsなったが私の初めての統計情報)を実行することができます試み、そのほとんどを実行することができますが、私はいくつかのように気づいた4死亡、私は最小にすることができ、私は刺客信条を実行カント。 |
|
| |||
| |||
| これは本当に問題ウルに接続していないですが、あなたū 1 PCで2プロセッサを実行しているというのですか?はできますか? |
|
| ||||||||||||
| ここで、 `あなたのシステムは、特定のゲームを実行されるかを確認する別の簡単なチェッカー秒 http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
|
| いくつかのマザーボードに2つのソケットがあります。
| |||
| |||
| ロル川2の1プロセッサのCPUソケット。 |
|
| |||
| |||
| 私はそれが可能ですが、アダプタのいくつかの種類の各ピンを2倍に期待するか何かが、大規模ですが、ドライバーは悪夢とパフォーマンスを向上させることはおそらくないだろうでも価値があります。 |
|
| |||
| |||
| しないBIOSとOSの全体に言及することは、新しいカーネルを再書かれているだろう/メモリ/ CPUのインターフェイス。それ相当のすべて-に加え、この非常に経済的ではないことはないだろう。 |
|
| |||
| |||
| 四次元の回答に感謝 |
|
| |||
| |||
| 全く心配しmate商品 |
|
| |||
| |||
| もし、あなたが彼の仕様-彼はAMDのデュアルコアのTurion X2のではなく、実行されている2つの別々のCPUボードのみんなに見て`一秒
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のP4のoverclockハンドル520だろうか? | NathanNP | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2009年6月12日 02:11 |
| どのように処理する新たにPCの内蔵? | sunnyatscot | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2009年1月22日 12:28 |
| これは私のpsu新しい装置を扱う | robina80 | ケース&パワーサプライ | 2 | 2008年12月1日 14:23 |
| 起源。 | アレックス | トピックのディスカッションオフ | 11 | 2008年1月15日 23:57 |
| 私のサウンドカード5.1サラウンドを扱うことはできますか? | jimmy_fowler | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 14 | 2007年8月9日 15:11 |
| スレッドツール | |
| |