менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Может ли этот компьютер справиться Xmen Происхождение: уроженец штата Мичиган?

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 июня 2009, 04:12
Новые члены группы

Default Может ли этот компьютер справиться Xmen Происхождение: уроженец штата Мичиган?

Привет всем, мое характеристики являются следующие:
Продолжительность спектакля 2 процессоров - AMD Turion (TM) X2 Dual-Основной Мобильный RM-70
2.00 ГГц Производительность мощностью 3.90 ГГц
3.7 Гб
Microsoft Windows Vista Home Premium Edition, 64-битная
ATI Radeon 3100 Графика

Как и название государства, это будет достаточно для запуска Xmen Происхождение: уроженец штата Мичиган? Я почти купили игру, но сегодня я хочу быть уверен на 100% я могу запустить его, прежде чем получить ее. Кроме того, мне известно, его еще в то время как вне, но вы думаете, эти статистические данные, будет достаточно, чтобы запустить Resident Evil 5 для PC? Я пробовал, что вы можете запустить ее в Интернете (Thats, где я получил мою статистику), и она может работать большинство, но я заметила, как некоторые оставили 4 погибших, я могу сделать только на минимум, и я наклоняю перспективе Assassins Creed вообще.
Old 21 июня 2009, 21:09
Член группы

Default Может ли этот компьютер справиться Xmen Происхождение: уроженец штата Мичиган?

это не связано с ур вопрос, но Вы сказали, что у запущены 2 процессоров в 1 шт? что может быть?
Old 28 июня 2009, 04:50
Донор группы

Здесь `с другой Checker легко видеть, если ваша система будет работать на некоторых игр
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 28 июня 2009, 04:57
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано chessmonster View Post
это не связано с ур вопрос, но Вы сказали, что у запущены 2 процессоров в 1 шт? что может быть?
Некоторые материнские платы имеют два розетки.

Я считаю, что это было довольно долго.
Old 28 июня 2009, 05:53
Донор группы

LOL 2 Процессоров 1 разъема процессора.
Old 28 июня 2009, 06:08
Донор группы

Я надеюсь, это будет возможно, в какой-то адаптер удвоение каждый PIN или что-то, но он будет массовым, водителям будет кошмаром и увеличение производительности, вероятно, даже не стоит.
Old 28 июня 2009, 06:19
Донор группы

Не говоря уже о всей BIOS и ОС должны быть повторно написана для нового Кернелл / память / CPU интерфейс. не стоит на всех - а это не очень экономичен.
Old 28 июня 2009, 07:39
Член группы

Спасибо за ответ 4D
Old 28 июня 2009, 14:26
Донор группы

Не беспокойтесь Мате
Old 30 июня 2009, 13:58
Донор группы

Если вы посмотрите на его спецификации - он работает в AMD Turion X2 Dual Core, а не два отдельных процессора `S на одном борту, ребята

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Будут ли мои P4 520 обрабатывать overclock?? NathanNP Процессоры, материнские платы И RAM 1 12 июня 2009 02:11
Как справиться с новым компьютером? sunnyatscot Общие Оборудование Чат 5 22 января 2009 12:28
Будут ли мои PSU обрабатывать новые Рог robina80 Случаи И Блоки питания 2 1 декабря 2008 14:23
Истоки. Alex Off Тема для обсуждения 11 15 января 2008 23:57
Может ли моя звуковая ручкой 5.1 окружают? jimmy_fowler Звук, колонки И MP3 плееры 14 9 августа 2007 15:11
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.