![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, мое характеристики являются следующие: Продолжительность спектакля 2 процессоров - AMD Turion (TM) X2 Dual-Основной Мобильный RM-70 2.00 ГГц Производительность мощностью 3.90 ГГц 3.7 Гб Microsoft Windows Vista Home Premium Edition, 64-битная ATI Radeon 3100 Графика Как и название государства, это будет достаточно для запуска Xmen Происхождение: уроженец штата Мичиган? Я почти купили игру, но сегодня я хочу быть уверен на 100% я могу запустить его, прежде чем получить ее. Кроме того, мне известно, его еще в то время как вне, но вы думаете, эти статистические данные, будет достаточно, чтобы запустить Resident Evil 5 для PC? Я пробовал, что вы можете запустить ее в Интернете (Thats, где я получил мою статистику), и она может работать большинство, но я заметила, как некоторые оставили 4 погибших, я могу сделать только на минимум, и я наклоняю перспективе Assassins Creed вообще. |
|
| |||
| |||
| это не связано с ур вопрос, но Вы сказали, что у запущены 2 процессоров в 1 шт? что может быть? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здесь `с другой Checker легко видеть, если ваша система будет работать на некоторых игр http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я считаю, что это было довольно долго. |
|
| |||
| |||
| LOL 2 Процессоров 1 разъема процессора. |
|
| |||
| |||
| Я надеюсь, это будет возможно, в какой-то адаптер удвоение каждый PIN или что-то, но он будет массовым, водителям будет кошмаром и увеличение производительности, вероятно, даже не стоит. |
|
| |||
| |||
| Не говоря уже о всей BIOS и ОС должны быть повторно написана для нового Кернелл / память / CPU интерфейс. не стоит на всех - а это не очень экономичен. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ 4D |
|
| |||
| |||
| Не беспокойтесь Мате |
|
| |||
| |||
| Если вы посмотрите на его спецификации - он работает в AMD Turion X2 Dual Core, а не два отдельных процессора `S на одном борту, ребята
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Будут ли мои P4 520 обрабатывать overclock?? | NathanNP | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 12 июня 2009 02:11 |
| Как справиться с новым компьютером? | sunnyatscot | Общие Оборудование Чат | 5 | 22 января 2009 12:28 |
| Будут ли мои PSU обрабатывать новые Рог | robina80 | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 декабря 2008 14:23 |
| Истоки. | Alex | Off Тема для обсуждения | 11 | 15 января 2008 23:57 |
| Может ли моя звуковая ручкой 5.1 окружают? | jimmy_fowler | Звук, колонки И MP3 плееры | 14 | 9 августа 2007 15:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |