小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

誰か私のプレイステーション2の手伝ってくれる

Reply

スレッドツール
Old 2008年4月9日、 07:54
会員グループ

Default 誰か私のプレイステーション2の手伝ってくれる

[ OK ]を私のメインのテレビにはプレイステーション2のDVDプレーヤーでプラグインには、新しいDVDプレイヤー私は、もはやそれはテレビで動作するようになって以来私の使用を得ることができます。私がここには、ゲームのサウンドが、すべてのチャネルまたはAV設定上の任意の画像を取得できそうもない

にすればこの問題を解決するため必要なものとして考え

psの場合、この投稿には申し訳ないが間違った場所です
Old 2008年4月9日、 08:17
管理者グループ

Default 誰か私のプレイステーション2の手伝ってくれる

あなたは、テレビで2番目のSCARTソケットにプラグインすることはできませんし、その後は、テレビにすべての別の入力をすることができるテレビの制御上のボタンを押して?

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2008年4月26日、 16:00
ドナーグループ

私は、かすり傷1つの原因が屋にして、すべての色の配線を接続してDVDをテレビの背面には、同じには、かすり傷を与えるか、すべてのプラグインを使用して屋のかすり傷はかすり傷では良いプッシュできるscarts 。

Register

ブックマーク
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が