![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私のメインのテレビにはプレイステーション2のDVDプレーヤーでプラグインには、新しいDVDプレイヤー私は、もはやそれはテレビで動作するようになって以来私の使用を得ることができます。私がここには、ゲームのサウンドが、すべてのチャネルまたはAV設定上の任意の画像を取得できそうもない にすればこの問題を解決するため必要なものとして考え psの場合、この投稿には申し訳ないが間違った場所です |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたは、テレビで2番目のSCARTソケットにプラグインすることはできませんし、その後は、テレビにすべての別の入力をすることができるテレビの制御上のボタンを押して?
|
| |||
| |||
| 私は、かすり傷1つの原因が屋にして、すべての色の配線を接続してDVDをテレビの背面には、同じには、かすり傷を与えるか、すべてのプラグインを使用して屋のかすり傷はかすり傷では良いプッシュできるscarts 。
__________________ <ない350x75pxより大きい任意の画像をする必要があります。 > |