小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

ブロークンソードあなたを助けることができます-眠れるドラゴン?

Reply

スレッドツール
Old 2007年10月7日、09:27
新規会員グループ

Default ブロークンソードあなたを助けることができます-眠れるドラゴン?

私は最近、このゲームを購入さ、それは私のコンピュータ大丈夫にインストールされます。ゲームにしかし、私クリックし、ボックスの再生が開始されます。それは白くしても何も起こりませんになります。それから私のタスクマネージャを私のゲームに指示応答がありません。誰でも任意のアイデアを、なぜ私はゲームをプレイすることができませんを持っている?乾杯!
Old 2007年10月7日、09:40
ドナーグループ

Default ブロークンソードあなたを助けることができます-眠れるドラゴン?

まず、ゲームをアンインストールしてクリーンインストールしてください。

お使いのシステムの仕様は何ですか?

- Kanoakavirus

マイシステム: ズームレンズを用いた

プロセッサ(秒) :
E8400@3.6ghz ( 400x9 ) @ 1.15v
マザーボード:
英語Asus P5Kプレミアム
RAMメモリ:
2GBの支配者8500
グラフィックカード(秒) :
BFG 8800GT
サウンドカード:
Xfi Extremegamer
ハードドライブ(複数) :
内線3.35TBのストレージ。 INTは2TBのストレージ
光学ドライブ(複数) :
LG電子GGC H20L
ケース/ PSU :
Enermax 720ワット
冷却:
AC7
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
245B 、 931B (三星)
オペレーティングシステム(秒) :
Vistaの32P
Old 2007年10月7日、10:00
新規会員グループ

私はゲームをアンインストールしようとしてというメッセージを思いついた- "は、このショートカットは変更されている、または削除を参照する項目'unvise32.exe'。サイズ、日付と種類に最寄の一致されます: - Ĉ:\ Windowsの\ system32 \ ftpupd.exe。それは、このターゲットを指すようにしますか?"もし私に修正するか、または削除したいそれからちょっとしているのか?私は何もすべて私のゲームを再生しようとしたか変わっていない。ばかげた話に聞こえるが、どうすれば、コンピュータの仕様が何であるか知っていますか?イムどのように確認していません。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が