![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、このゲームを購入さ、それは私のコンピュータ大丈夫にインストールされます。ゲームにしかし、私クリックし、ボックスの再生が開始されます。それは白くしても何も起こりませんになります。それから私のタスクマネージャを私のゲームに指示応答がありません。誰でも任意のアイデアを、なぜ私はゲームをプレイすることができませんを持っている?乾杯! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| まず、ゲームをアンインストールしてクリーンインストールしてください。 お使いのシステムの仕様は何ですか?
|
| |||
| |||
| 私はゲームをアンインストールしようとしてというメッセージを思いついた- "は、このショートカットは変更されている、または削除を参照する項目'unvise32.exe'。サイズ、日付と種類に最寄の一致されます: - Ĉ:\ Windowsの\ system32 \ ftpupd.exe。それは、このターゲットを指すようにしますか?"もし私に修正するか、または削除したいそれからちょっとしているのか?私は何もすべて私のゲームを再生しようとしたか変わっていない。ばかげた話に聞こえるが、どうすれば、コンピュータの仕様が何であるか知っていますか?イムどのように確認していません。 |