менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Можете ли Вы мне помочь с нарушенной Меч - Спящий дракон?

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 октября 2007, 09:27
Новые члены группы

Default Можете ли Вы мне помочь с нарушенной Меч - Спящий дракон?

Недавно я Приобретенные это игра, и она установлена на компьютер в порядке. Однако я нажимаю на игру, чтобы начать играть, и окно. Она превращается в белую, а затем ничего не происходит. Тогда моя задача менеджера говорит мне, что игра не отвечает. Кто-нибудь есть любые идеи, почему я не могу играть в эту игру? Ура!
Old 7 октября 2007, 09:40
Донор группы

Во-первых, удалите игру и попробуйте чистая установка.

Какие характеристики вашей системы?

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 7 октября 2007, 10:00
Новые члены группы

Я попытался удалить игру и оно поднялось с сообщением поговоркой - "unvise32.exe пункт 'который ссылается этот ярлык, изменен или удален. Ближайший матч по размеру, дате и типу: - C: \ WINDOWS \ system32 \ ftpupd.exe. Вы хотите, чтобы ссылаться на эту цель? " Затем она спрашивает меня, если я хочу, чтобы это исправить или удалить его? Я ничего не менял все, что я сделал, попробовать играть в эту игру. Это звучит глупо, но откуда я знаю, что мои спецификации компьютера? Им не знаете, как найти их.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сроки RAM - 8Гб в GEIL Black Dragon RAM - 5-5-5-15 и 4-4-4-12 Razer Процессоры, материнские платы И RAM 6 17 мая 2009 года 05:32
Является Dragon Build Все это Cracked Up быть? zator Общие Оборудование Чат 1 14 февраля 2009 15:47
Dragon NaturallySpeaking9 (сменные) pest79456 Программное обеспечение общего чата 3 17 ноября 2008 17:48
Комп не работает? chilloutcolin Процессоры, материнские платы И RAM 7 9 февраля 2008 20:11
GEIL Black Dragon памяти fALUKA Процессоры, материнские платы И RAM 2 14 января 2008 02:35
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.