![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я Приобретенные это игра, и она установлена на компьютер в порядке. Однако я нажимаю на игру, чтобы начать играть, и окно. Она превращается в белую, а затем ничего не происходит. Тогда моя задача менеджера говорит мне, что игра не отвечает. Кто-нибудь есть любые идеи, почему я не могу играть в эту игру? Ура! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Во-первых, удалите игру и попробуйте чистая установка. Какие характеристики вашей системы?
|
| |||
| |||
| Я попытался удалить игру и оно поднялось с сообщением поговоркой - "unvise32.exe пункт 'который ссылается этот ярлык, изменен или удален. Ближайший матч по размеру, дате и типу: - C: \ WINDOWS \ system32 \ ftpupd.exe. Вы хотите, чтобы ссылаться на эту цель? " Затем она спрашивает меня, если я хочу, чтобы это исправить или удалить его? Я ничего не менял все, что я сделал, попробовать играть в эту игру. Это звучит глупо, но откуда я знаю, что мои спецификации компьютера? Им не знаете, как найти их. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сроки RAM - 8Гб в GEIL Black Dragon RAM - 5-5-5-15 и 4-4-4-12 | Razer | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 17 мая 2009 года 05:32 |
| Является Dragon Build Все это Cracked Up быть? | zator | Общие Оборудование Чат | 1 | 14 февраля 2009 15:47 |
| Dragon NaturallySpeaking9 (сменные) | pest79456 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 17 ноября 2008 17:48 |
| Комп не работает? | chilloutcolin | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 9 февраля 2008 20:11 |
| GEIL Black Dragon памяти | fALUKA | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 14 января 2008 02:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |