![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет boughtt игру на днях установил его, пошел играть, и он просто заморозили, попробовал еще раз, и то же самое произошло, обновленные драйверы суду и одно и то же, Windows полностью до даты как и графика, и нету никаких проблем играет любые другие игры (кроме GTA4) Так было интересно, если его моего процессора, хотя о / с до 2,6 в месяц Вы считаете, что это достаточно, чтобы запустить игру гладко? или он может быть что-то еще?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Я запустить Crysis maxed на один Quad 2.4, но на 1-3 FPS shouldn't быть так, что проверить время попытаться сбросить часы, если у хотите? проверить Google для Двойники probs ... при запуске убедитесь, что все другие приложения закрыты R Что GC У получили? |
|
| |||
| |||
| Совершено в том, что темпы являются штраф и карты в сиговых m8
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Я также имею 8800 GTS мой друг имеет 8800 KO который является ограниченным тиражом один-м он имеет Q6600@2.6 я рудника на 2.4 Он получил синий экран, когда Tryin макс Crysis теперь он был вынужден underclock до 2,3 только для установки XP (как мы побежали в 64-битной Vista Crysis этапе, |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Никто Слушать WoW? | BakedCow | И PC Игровые консоли | 2 | 20 ноября 2009 16:47 |
| Я не могу играть !!!!!!!!!!! | слизь | И PC Игровые консоли | 6 | 22 октября 2008 04:57 |
| Я Spy-Заходите и играйте! | cheesepuff | Off Тема для обсуждения | 5 | 18 января 2008 14:17 |
| Не удается воспроизведения аудио CD | harriet40 | Съемные накопители И СМИ | 7 | 19 Sep 2007 12:30 |
| Какие игры вы играете? | Hybr! D | И PC Игровые консоли | 25 | 8 июля 2007 04:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |