![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет около 5 лет назад я заимствовали в демо-игры от одного из моих друзей. Я хочу получить игру сейчас, но не могу вспомнить, что это называется, так что если кто-то признает его описание, пожалуйста, дайте мне знать. Главный герой был шаман, который может подаваться заклинаний, что контролируемые вещи, как молния, и землетрясениями. Отличительной, что я помню из того, что, чтобы получить больше граждан, в вашем городе, вы должны комплекта около 6 граждан в хижине, и оставить их там, пока не начала Makin 'младенцев - поэтому больше граждан. Если кто помнит название игры, пожалуйста, помогите! Kryptark |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Топ Secrit
|
|
| |||
| |||
| Извините - я имел в виду, что у нажмите на некоторых граждан, а затем сказать им, чтобы идти в хижину, и оставить их там. Через пару минут больше граждан вышли. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Черный и белый 2?
| |||
| |||
| Я не сожалею, что уже есть =] Это старше, чем черно-белая 2 в любом случае я думаю, (а не черно-белая или 1 ) |
|
| |||
| |||
| Я думаю, он получил. http://en.wikipedia.org/wiki/Populous:_The_Beginning |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо Thats игра!!! |
|
| |||
| |||
| Uh Uh да да да Uh Uh U знать. ![]() It `S ОК m8 anytime.hope вы весело внесении младенцев![]() ![]() |
|
| |||
| |||
U KNO Я =] |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вы помните, когда компьютеры выглядел такое? | Mike0001 | Общие Оборудование Чат | 42 | 30 августа 2009 08:46 |
| Firefox Doesn't Помните Мои Пароли | robina80 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 20 мая 2009 года 12:52 |
| Никто Gopher Помните? | Mike0001 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 13 марта 2009 16:42 |
| Новые игры | gaza14 | Off Тема для обсуждения | 36 | 7 апреля 2008 03:34 |
| X-Men Игра | swordude | И PC Игровые консоли | 1 | 21 октября 2006 10:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |