![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Вы когда-нибудь принесли игру только чтобы найти ваш компьютер не будет играть? Ну теперь вы не можете делать, что ошибку еще раз. Перейдите на эту ссылку, и он скажет вам, если ваша система может играть в игры. http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest Вы должны загрузка в ActiveX с сайта, для испытания на работу. Если вы рекомендовали вам систему Awesome, и вы можете играть, что некоторые игры с легкостью. Если вы получаете минимум пройти затем обновить вашу систему на аппаратной ее потребности, например: (видеокарта, RAM и т.д. ...) Если Вам не удается сделать то же самое для минимального передавать результаты Надеюсь, что это поможет несколько человек. Regards Jase Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, пост в этом потоке. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я сделал это с (оригинал) Sims полное собрание на несколько недель назад мне удалось установить, но она не будет играть на моем ноутбуке Damn Vista, так что будем уделять ей вместо моего брата.