![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я COD 5, и он работал нормально, но в мультиплеере сказал, что я был скачать патчи играть другие, более серверах. Я пошла к callofduty.com и загрузить все эти патчи (1.1-1.4), но теперь, когда я играю, он скажет Call Of Duty мир на войну, а затем перейдите на экран, где вы можете выбрать мультиплеере, соло / CO-OP и куча других вещей. Когда я щелкаю соло / кооператив или многопользовательские окна уходит, и вместо того чтобы в игре он ничего не делает. Пожалуйста, помогите |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| USB гарнитура не будет работать на игру на PS3 | mariom | И PC Игровые консоли | 1 | 17 июня 2009 13:06 |
| Будет ли это Рог Play Каждый игры на рынке? | poopsniff | Общие Оборудование Чат | 14 | 6 марта 2009 23:09 |
| Warcraft III раздражает патч probs ... | Черная магия | И PC Игровые консоли | 0 | 20 октября 2008 08:04 |
| Май патч вторник релиз | evilfantasy | Операционная система Windows | 0 | 19 мая 2008 года 10:19 |
| Не удается играть в эту игру: ( | pete21 | И PC Игровые консоли | 6 | 17 ноября 2007 14:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |