![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет всем я играл CoD4 и Crysis в сети, я наклоняю видеть какое-либо из друзей в системе CoD4 поэтому если вы хотите играть либо добавить меня в MSN, и скажи мне сервер ECT или должность здесь
| |||
| |||
| Я хотел бы играть, но мой брат мой код для трески 4 онлайн. и я дал за Crysis к другу. Я буду играть вас в другие игры, однако. Что вы MSN? |
|
| |||
| |||
| Вы знаете мою MSN макс (убить PS3) |
|
| |||
| |||
| ха-ха-ха ![]() Я думал, что изменилось |
|
| |||
| |||
| Я играю Crysis в сети, и я получаю рассмотрении COD4 |
|
| |||
| |||
| получить CoD4 так привыкание, жестокое создал мой собственный сервер, если вы делаете, и тогда плохо Frag Вам новое дыхание дыра как Crysis онлайн добавить меня на MSN сегодня и плохо играть, но я сосать людей просто держать на меня штамповка с максимальной прочностью и я умру |
|
| |||
| |||
| кто? Я обнаружил, что есть друзья чат вещь на Crysis так я могу пригласить вас в игру на Crysis, и если вы хотите получить избили на CoD4 плохо запустить сервер и ломаного йо 'осла |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| COD4 + Windows 7 | Каскейд | И PC Игровые консоли | 1 | 8 июня 2009 17:30 |
| CoD4 Помощь ... экран Рез и Лаг | NeuroDrive | И PC Игровые консоли | 0 | 3 июня 2009 13:49 |
| Отсутствие COD4 серверов Т.Н. ... | theFuture | И PC Игровые консоли | 2 | 22 мая 2009 года 16:50 |
| Crysis: боеголовка - очередная игра Crysis!!! | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 17 | 3 октября 2008 11:47 |
| Удалить COD4 | Cew27 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 9 марта 2008 10:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |