![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、私は23インチの私の最後の1つは大きな一歩を4インチよりも大きいサムスンの新しいモニターを買った! (解像度1920 x 1080 )
とにかく、私はデューティ4コール演奏されていると、ウィンドウ内に置くことにした...私はどのように、私はslighty設定を変更しなければならなかったgoogled (値が1にフルスクリーン) ..変更 それを最小限にしながら私は他のモニタを使用することなく再生することを除いて罰金の違いを走った... そして事故で禁止されているゲームのために再インストールします。さて、突然、いつ私はFPSが40で、 90 〜もともと....反対されているウィンドウにする また私はフルスクリーン時には私のいつもの90 FPSが取得....なぜFPSが....は、ウィンドウに影響を及ぼすように思えることを仕事にすることはできません私は..何も抜本的な変更があるとは思わない もう1つのことも、私はもともとは、タスクバーをウィンドウに表示されませんでしたが...今では... 誰も私..手伝ってくれる? |