менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

CoD4 Помощь ... экран Рез и Лаг

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 июня 2009, 13:49
Член группы

Default CoD4 Помощь ... экран Рез и Лаг

Здравствуйте, я только что купил новый 23 дюймовый монитор Samsung 4 дюйма больше, чем моя последняя настолько большой шаг вверх!! (Разрешение 1920 x 1080)

Любом случае, я играл призыв Duty 4, и решил поставить ее в окно ... Я googled, как и мне пришлось изменить конфиг slighty (изменение стоимости на весь экран 1) ..

Она побежала штрафа нет разницы, за исключением я мог бы использовать мой монитор в то время как другие играют, не имеющие к минимуму ...

Затем я переустановить игру из-за время запрещены аварии. Теперь вдруг, когда я ставлю ее в окно ФПС на 40 по сравнению с первоначально 90 ....

Кроме того, я получу свой обычный 90 FPS, когда на весь экран .... Похоже, я не могу, почему с ее в окно скажется на FPS .... Я не думаю, что я имею что-либо изменилось радикальным ..

Еще одна вещь тоже, когда я его в окно, первоначально задача была не видна ... сейчас ...

Может ли кто-нибудь мне помочь ..?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
COD4 + Windows 7 Каскейд И PC Игровые консоли 1 8 июня 2009 17:30
Отсутствие COD4 серверов Т.Н. ... theFuture И PC Игровые консоли 2 22 мая 2009 года 16:50
Что является лучшим видеокарта для современных игр, как CoD4 firefoxx04 Графические карты И Мониторы 8 28 декабря 2008 21:22
CoD4 или Crysis онлайн кто? Cew27 И PC Игровые консоли 6 11 апреля 2008 02:09
Удалить COD4 Cew27 Программное обеспечение общего чата 1 9 марта 2008 10:18
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.