![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо это, я слышал, что борьбе с оружием была хорошая игра, и она lookes как он слишком! НО Когда я иду играть в фактической части игры, загрузки, дает мне звуки, но не видео (но загрузка экране по-прежнему вверх) Затем он сводит к минимуму в баре, экран имеет 4 битный цвет, его в loooowwww резолюции и есть сигнал рассказывал мне, что карточка не работает должным образом (Дух!!) У меня Compaq Presario 2100 Серия: csvaq-02ti-75 Типовой нет: 2105US HP СЕРИЙНЫМ: CN25300726 1P: DB381A-KA MFG #: CN25300726 Видеокарта: Radeon IGP 320M Версия драйвера: 6.14.10.6368 Это было все просто, если вы в ней нуждаетесь Также там, где я могу получить новый драйвер для 320M, а если нет, где я могу получить водитель я все готов иметь. Может быть полезно для переустановки. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какую операционную систему Вы используете? Ее весьма вероятно, что ваши графики не поддерживаются! Но если я знаю, какой ОС вы работаете Я буду смотреть на последнюю версию драйверов для вас
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я. звучит как обновить драйвер может помочь с ней на самом деле им genna играют борьбе оружие прямо сейчас
| |||
| |||
| Я Запуск Windows XP Professional с пакетом обновления 3 (Build 2600) (в соответствии с Belarc) |
|
| |||
| |||
| Я наклоняю как найти драйвер на сайте ATI http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/win/37905 Thats все, что я действительно может показаться, чтобы найти macafee сказал своей зеленой сайте так оно должно быть нормально |
|
| |||
| |||
| Я посмотрел и посмотрел, но я не нашел сайт, который несет какой-либо из моих водителей (старый, текущий, Новая) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Одно дело я ненавижу об этой игре это Им действительно хорошее в этой игре. Очень хорошо, чтобы быть честным. Когда EVER есть тот, кто действительно хорошо на сервере, все звонки хаки на парня, даже если им не хакерство. Поэтому им, как всегда, "Что? Просто CUZ вы сосать я взломать?" и каждый раз, когда я иду по слишком. Все они, как "нет никакой вы убили 7 человек в 10 секунд от 400 метров" Я им всем, как "хорошо, если у меня есть лучший снайпер в игре с расширенной MAG + вы немой ослиц являются стоял, как стая уток сидел я трудно не упустить выстрел ".... жаль моих способ говорить, но я просто считаю sooooooo раздражает ...
|
| |||
| |||
| И это помогает мне найти driversssss, то каким образом?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Будет ли ATi сайта не является подходящим местом для начала, для ATi GFX водителей?
| |||
| |||
| Просто там было на самом деле, то 320m является ноутбук GFX-карты, блокноты, не реально вырезать для игр, то весьма вероятно, ваша карта не поддерживает эту игру. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| У меня NVIDIA GeForce 8200, кто-то пожалуйста, расскажите мне, что делать в борьбе с перегревом | comput3rnoob | Графические карты И Мониторы | 8 | 5 июля 2009 14:24 |
| СТРАХ борьбе не играл? | hitman0042 | И PC Игровые консоли | 2 | 22 ноября 2008 17:24 |
| Нужна помощь и не знаете, как его использовать? | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 6 | 25 декабря 2007 15:39 |
| Выступающие Dont работы | Razor | Звук, колонки И MP3 плееры | 12 | 23 октября 2007 04:11 |
| Halo: Combat Evolved (PC) | PyroTails | И PC Игровые консоли | 11 | 19 октября 2007 21:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |