小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

コマンドアンドコンカー3 :ケーンの怒り

Reply

スレッドツール
Old 2008年6月23日、 13:53
ドナーグループ

誰でもこのゲームをプレイしていますか? 、私は自分のためのヒントを与えることに私はかなり早い段階で死亡ofternlyを得ることができるいいプレーできるように期待していますので、もし何かいいです。 (私はコンピュータとの対戦が、私の簡単な方法は困難媒体(上にも簡単に再生 ) )の場合、わたしにあなたが私のゲームのカップルを見て喜んで手伝ってくれることができますされて再生できますか?可能であれば、これらのフォーラムは、ファイル形式を許可しないと、あなたは私をどのようにファイルを送信したいが、できるようになります。

ありがとう

マイシステム: 最初のOC

プロセッサ(秒) :
インテルE2180@2.85
マザーボード:
ギガバイトガイン- P35 - DS3L
RAMメモリ:
2x1GB英語OCZ PC2 - 9200刈取りCL5
グラフィックカード(秒) :
Gainward ATIの3850
サウンドカード:
ボード上の
ハードドライブ(複数) :
シーゲイト社のBarracuda 7200.7 120ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
日立DVD - ROMのGDを- 2500
ケース/ PSU :
英語Corsair VX450
冷却:
のAC freezer7プロ、 2x80mm 、 1x90mm 、 1x120mm
ネットワーク/インターネット:
ボード上/たぶん10Meg処女ケーブル
モニタ(秒) :
Viewsonic Vx922 ; Viewsonic VE702m
オペレーティングシステム(秒) :
XPのホーム
Old 2008年7月28日、 05:27
新規会員グループ

dont仕事cc3のかもしれない。しかし、それは他のC & Cのための作品...
電源/ miniguns (または任意の地上大砲) /兵舎/戦車/飛行機... : )
どのように@を忘れた場合は、 C & C 3の..しかし、援助の私ホップは種類..ではない..いくつかの他のpeeps他のC & Cのいくつかのヒントを得る; )
Old 第1回09月2008 、 12:01
ドナーグループ

私ケーン拡大の懲罰プレイしていないが、私はC & C 3のTiberiumウォーズを含むすべての人(を演じてきた、私は拡張リリースロル川逃した推測) 。私はプレーの方法は、以下の通りです:

それぞれのレベルで、攻撃の方法について"多くの波"を、図がすぐに最初の1つの方法が表示されます。わけではないと中間の範囲およびそれ以降のレベルとしては、以前のレベルに重要です。

十分な防御を構築しながら、最初の攻撃を撃退するには、以上の距離を取ることができるtecyhnology ( )をつかむと、すべての現金を節約することができます。できるだけ早く、少なくとも2つのtiberium処理センターをビルドします。最初の波の後に(該当する場合、すぐにそれをするだけ)が生き残るためにはいくつかのレベルがより高いレベルまで、ハイテクビルの建設を心配しないでくださいあなたに1つの別の後に激突する時には十分な現金を持っている必要があります。

場合には、交換することはできませんについて建設ヤード(は除く)ので、それらの代わりにお金を得るために彼らを失うだけの建物が破壊されるお客様への攻撃中に、それらの販売に目を保管してください。

場所ガトリング銃や、サムのペアでの最小( ) interlapping火の通りとします。防空塔のある種のレーザーを使用して保護してください。

多くの技術として次のように他の側からは、できるだけ早く奪っ。

その場合は、 AIの大量破壊兵器を確認して一度に取得する前に、あなたロル川を得ることができるときにそれぞれ構築されていますするのに大量破壊兵器を対象とする。また、大量破壊兵器の攻撃と同時に自分のノックアウトを保証するために、空爆や他のグッズを使用します。また、さまざまなレベルでは、前に、あなたの構築まで、あなたはかなりの力があるか、余分な攻撃は、大量破壊兵器のまでに、 (これはゲームの最後の段階ではそうではない)自分のビルドは、ビルドされませんので待つ。

これは単なる始まりです。ロル川私は私の新しいコンピュータに記憶することができますので、私はもっとTiberiumウォーズすると思います。

編集:私は最初のポイントを完了していない。通常している攻撃の波のセット数とそれらを一度だけあなたとあなたの力を構築することができますので、お客様のレジャーだけで敵をつぶす左されます生き残る。
Old 第1回09月2008 、 15:30
ドナーグループ

私は最初の1つは、更新プログラムを購入する気になった....もっと車があるが、最後の1つ欠けているものや地図の大きさ..... thats

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
グラフィックカード(秒) :
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ハードドライブ(複数) :
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Old 第2回09月2008 、 03:11
ドナーグループ

おかげで、 Bubbaさん、私は、いくつかは試してみますとmrdaveyk 、その理由として、ほかのユニットは、各派閥の2余分な実をsubfactionsの負荷、およびユニットに沿って独自の料理だ。また、偉大な叙事詩台されている場合、正しく使用することができます虐殺ロル川自体はあなたの敵
Old 2008年09月9日、 12:56
ドナーグループ

私は今日、ほとんどThingieとき私は、新しいハードドライブとストーカークリアスカイ買いに行ったそれを手にした。ハードドライブをロル川ので、延長戦を待つことにしたよりも私は( 300ではなく200 )を予想していた私に移動した。
Old 2008年09月9日、 13:14
ドナーグループ

私は、防衛塔と空気との大規模な軍隊を建設し、 1つの敵をwhipeは炭鉱労働者のsorround tiberium割り振るとの基地を建設する。厳しい敵も、敵を作ることは、その塔を破壊する爆撃機のswams送信します。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が