менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Командование и Conquer 3: Гнев Кейна

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 июня 2008, 13:53
Донор группы

Кто-нибудь сыграть в эту игру? И если вы какие-либо добро, я ищу кого-то, кто может дать мне несколько советов, чтобы иметь возможность играть лучше, как я могу получить довольно ofternly убит рано. (Я только играть против компьютера, но я играю на средних сложности (по простой способ это слишком легко )) Если ты играешь, и готовы помочь мне Вы можете посмотреть на пару моих игр? Если можно, вы дайте мне знать, каким вы хотите, чтобы файлы отправлено Вам, так как эти форумы не позволяют файл формата.

Спасибо

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 28 июля 2008, 05:27
Новые члены группы

Dont может работать на cc3. . но это работает для других C И C в ...
мощность / miniguns (или какой-либо наземной пушки) / казармы / танки / самолеты ... :)
забыл, как это @ C И C 3 .. . хоп, но я его рода помогают .. если нет .. некоторые другие peeps получать некоторые советы по другим C И C;)
Old 1 Sep 2008, 12:01
Донор группы

Я не играл гнев Кейн расширения, но я играл все остальные (в том числе C И C 3 Tiberium Wars, думаю я пропустил Расширение релиз LOL). Путь я играю являются следующие:

Выяснить, насколько много "волн" атаки у вас будет на каждом уровне и как скоро появится первая. Не так важно по сравнению с предыдущим уровнем в середине круга, а затем уровнях.

Создание достаточно обороны для борьбы у первого нападения, хотя (с наименьшими tecyhnology можно сойти с рук), а захват и сохранение всех наличных можно. Строительство, по крайней мере два Tiberium центров обработки как можно скорее. Не беспокойтесь по поводу строительства на более высокий уровень технологий здания до тех пор, пока после первой волны (если это возможно, некоторых уровнях вы должны сделать это немедленно, чтобы выжить), на которой раз, когда вы должны иметь достаточные денежные средства для хлопать их один за другим.

Держите глаза на зданиях в ходе нападения, продавать их, если они должны быть уничтожены (ну, за исключением строительства двор, который не может быть заменен), поэтому вы сможете получить деньги за них, а просто потерять их.

Место Gatling пистолеты и Sam's и пара (при минимальной) с пути interlapping пожара. Защитите свой лазер с башнями рода ПВО.

Украсть столько технологии с другой стороны, как можно, как только можно.

АИ будет направлен Вам ОМУ в ИХ с ОМУ, так убедитесь, что ваш построены в то время, когда вы можете получить их, прежде чем они получают ваши LOL. Кроме того, использование airstrike и другие лакомства в то же время, как ОМУ нападения, чтобы вы стучите из них. Кроме того, в разных уровнях, они не будут строить свои ОМУ в до тех пор, пока вы строите им, (это не так, на последних этапах игры), так что ждать, пока у вас есть значительные силы или несколько дополнительных атак, прежде чем строить Ваш.

Это только начало. LOL Я думаю, я поставлю Tiberium Wars на моем новом компьютере так, я могу вспомнить более.

EDIT: Я не полное мое первое замечание. Там, как правило, представляют собой набор номера атаки волнами и после того, как вы выжить этим вы их оставили в покое, чтобы вы можете строить ваши силы, и только сокрушить врага на ваш досуг.
Old 1 Sep 2008, 15:30
Донор группы

Я первый, соблазн купить обновление .... там лучше будет больше автомобилей, хотя в нем, Thats, что последний не хватало, и размер карты .....

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 2 сен 2008, 03:11
Донор группы

Спасибо, Bubba, я попробовать некоторые из этого, и mrdaveyk, Есть более единиц, из них нагрузок, а также 2 дополнительных subfactions для каждого реального фракции со своей специальности и подразделениях. Существуют также великих эпических единиц, которые, если они используются правильно, могут убой ваш враг себе LOL
Old 9 сен 2008, 12:56
Донор группы

Я почти выбрал его сегодня Thingie, когда я вышел, чтобы купить новый жесткий диск и STALKER Чистое Небо. Жесткий диск побежал мне двигаться, чем я ожидал (300 вместо 200), поэтому я решил подождать на дополнительные игры LOL.
Old 9 сен 2008, 13:14
Донор группы

Я просто построить базу выделить из Tiberium шахтеров, sorround с башенками и ПВО затем построить массовые армии и whipe из врага за один раз. Кроме того, для более жестких противников отправить swams из бомбардировщиков уничтожить их башенками и вещи, которые создают врагов.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.