![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я случайно сел на один из моих С С И генералы диски и он дал осечку
Поэтому я брать друзей и копируются все файлы с компакт-диска, конвертировать их в ISO с помощью магии ИСО, а затем сожгли ISO на диск, также с помощью магии ISO. Он установлен штраф, но когда я пытаюсь запустить игру она говорит неверный CD Что происходит?? Моя система: mxmad32
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Mx. Мать. Вам реализовать эту подпадает под заголовком программного пиратства и любые рекомендации мы даем могут быть использованы для других целей? Вы ценным членом, и я не буду беспокоить вас указывающих на форуме правил, потому что вы их знаете. Нужно заблокировать эту нить.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Разметка с использованием командной строки | vagany | Операционная система Windows | 1 | 16 июня 2009 07:54 |
| Командование Shell | icu222much | Операционная система Windows | 6 | 26 января 2009 21:57 |
| Командная строка сканера | pete21 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 6 октября 2008 09:16 |
| Командование и властвуй: 3 Tiberium Wars (PC) | sally5027 | И PC Игровые консоли | 9 | 5 октября 2008 07:58 |
| Командование и Conquer 3: Гнев Кейна | thingie2 | И PC Игровые консоли | 6 | 9 сен 2008 13:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |