![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私のPCのゲーム中には何ヶ月後にほぼすべての試合に私は自分で、本当に本当に本当に真剣に腹を開始午前失敗した。 すべて私が仕事をしていないと私は考えwtfをabsoloutleyそれにされているソートしようとしている。 ときは、しばらく時間が私のPCのネジを後に、ゲームは、通常、うわー、または再生イムCoD4 。画面、サウンド、しかしが消灯黒いままになるには、コンピュータ自体は、何も応答します。として私は、ファンを掃除私の過熱、とは思わないが、温度テスト、およびケーシング離陸も、そこにいくつかの空気を送風するための余分なファンを使った。まだ解決していない。 でしたが、とても古いシステムのことですか?分からない、約3年前とはもう何の問題まで、私はWoW/CoD4買ったことはない。 私は、インターネット上では、電源を読むことができるか? Tbh私はコンピュータについての手掛かりと日中のものがありません。 ここに私のゲーム装置を見ることができます: http://www.xfire.com/profile/pnut1991 しかし、私dontあった場合は、使用される知っている。 すべてのフィードバックを感謝いたします |
|
| |||
| |||
| よくproccessorと日付をご利用のグラフィックカードは、ほとんどされています。 proccessorそれを引き起こしてはならないが、それを使用していないのは、不良には少し何かがあるかもしれません。私はあなたのグラフィックカードの主な問題だと思います。それか、そのゲームを実行するように昔に死ぬかもしれない。 [ OK ]を上手に組み合わせて、プロセッサやグラフィックカードcod4のための最小要件を満たしています。それは、 6600以上が必要という。 一方私は、あなたのカードが死亡しているつもりですがゲームをプレイするためにコンピュータを凍結されています。あなたが他のゲームをプレイしてこれらのゲームで同じことをするとは何ですか |
|
| |||
| |||
| もうて再生してはいけませんが、バトルフィールド2142で発生するために使用し、バトルフィールド2に一度か二度でした。そうそう、それもQuakewarsデモをした。 Thatsすべての瞬間に私は考えることができます。 回答いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 雅私はあなたのカードが死にかけていると思う。のいずれかまたはその力を十分にしていない。 PSUがどのようなのですか?また、 PSUになる可能性がある。難しいことは、これらの種類を把握する。場合は新しいカードになるだろうと私はその問題の修正プログラムを参照してお金を得た。かわかっている場合は、お友達とカードを手に入れることができますが、動作を試してみると何が起こるのかを参照してください。 実際に最初にかかわらず、すべてのドライバが更新されますか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私はそうは思いません。 PSUない場合には、質問のハイパワーの条件の下で死ぬ。
|
| |||
| |||
| すべてのドライバが更新されると私はあなたに、おそらく、明日を取得してほしいのですが、 PSU情報。 もう1つのことを私は、これらの再起動がひどくなっている、過去数週間にわたって、私のコンピュータは多くの多くの大声で、注目し、音のように電源も滞在するのに苦労。 の返信をお寄せいただきありがとうございます |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 中古ゲームのコンピュータの内蔵? | crazydan20 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2009年1月22日 12:08 |
| ヘルプ:ゲームコンピュータ? | crazydan20 | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2009年1月13日 16:05 |
| 可能なゲームコンピュータ | rbscooby | 一般的なハードウェアのチャット | 24 | 2008年5月3日 05:17 |
| 私自身のゲームのコンピュータを構築... | jscott398 | 一般的なハードウェアのチャット | 17 | 2008年2月1日 09:35 |
| これは良いゲームのコンピュータのことです | jameslee07 | 一般的なハードウェアのチャット | 19 | 2007年10月7日 08:18 |
| スレッドツール | |
| |