![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ладно, после стольких месяцев моего компьютера баловаться во время игры практически на каждой игре я владею, я действительно реально действительно начали серьезно раздражен. Все, я попытался разобраться она не работала, и я не знаю, absoloutley WTF составляет с ней. Когда им играть игры, как правило, WoW или CoD4, после некоторого времени моего компьютера винтами вверх. На экране идет черный, звук отключается, а компьютер сам остается, просто ничего не отвечает. Я не думаю, что его перегрева, как я уже очищены из вентилятора, взлетел корпуса, испытания температура, и даже использовали дополнительный вентилятор для некоторых доменных воздуха в нее. Тем не менее, не исправить. Может быть, это довольно старая система? Я dunno, он в течение примерно 3 лет, и никогда не было никаких проблем, пока я не купил WoW/CoD4. Я читал в интернете, что это может быть блок питания? Tbh Я не имеют понятия о компьютерах и вещи внутри EM. Вы можете увидеть мои игровые Рог здесь: http://www.xfire.com/profile/pnut1991 но я, если не знаете, что будет какой-либо использования. Любые отзывы оценили |
|
| |||
| |||
| Ну и ваш proccessor вашей видеокарты имеют немного из даты. В proccessor не должно быть причиной, он может быть чуть-нибудь сделать с ним, но его не в том, что плохо. Я бы сказал, главная проблема заключается в вашей видеокарте. Можно умереть или его старым запустить игру. Ок хорошо вашего процессора и графической карты отвечают минимальным требованиям для CoD4. Он говорит, вы должны иметь 6600 или лучше. Поскольку ваш компьютер замораживание деятельности при проведении игр Я хочу сказать, что ваша карта смерти. Есть ли у вас какие-либо другие игры вы играете, и он сделает то же самое на этих играх? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Thats все, что я могу вспомнить на данный момент. Спасибо за ответ. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, ваша карта смерти. Либо о том, что либо его не получают достаточного питания. Какой PSU у вас есть? Он также мог бы быть вам PSU. Его трудно цифра такого рода дело. Если вы получили деньги я хотел бы получить новую карту и посмотреть, если это исправляет проблему. Или, если вы можете получить на руки карту друзей, что вы знаете, работает попробуйте ее и посмотреть, что происходит. Фактически это первый, хотя все драйверы обновлены? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не согласен. Если он умирает под мощными условиях это самая PSU не идет.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Все водители имеют обновленные и мне нужно, чтобы вернуться к вам, возможно, завтра, на PSU информации. Еще я заметил, за последние несколько недель эти перезапускается были ухудшается, и мой компьютер многое громче, и звуки, как будто он пытается даже остаться Powered вверх. Спасибо за ответы |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Встроенных игр компьютер? | crazydan20 | Общие Оборудование Чат | 9 | 22 января 2009 12:08 |
| Справка: игровой компьютер? | crazydan20 | Общие Оборудование Чат | 11 | 13 января 2009 16:05 |
| Возможные игровой компьютер | rbscooby | Общие Оборудование Чат | 24 | 3 мая 2008 05:17 |
| Здание моей игровой компьютер ... | jscott398 | Общие Оборудование Чат | 17 | 1 февраля 2008 09:35 |
| Это хороший игровой компьютер | jameslee07 | Общие Оборудование Чат | 19 | 7 октября 2007 08:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |