менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Компьютерные проблемы, в то время как игра?

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 февраля 2008, 10:13
Новые члены группы

Default Компьютерные проблемы, в то время как игра?

Ладно, после стольких месяцев моего компьютера баловаться во время игры практически на каждой игре я владею, я действительно реально действительно начали серьезно раздражен.

Все, я попытался разобраться она не работала, и я не знаю, absoloutley WTF составляет с ней.

Когда им играть игры, как правило, WoW или CoD4, после некоторого времени моего компьютера винтами вверх. На экране идет черный, звук отключается, а компьютер сам остается, просто ничего не отвечает. Я не думаю, что его перегрева, как я уже очищены из вентилятора, взлетел корпуса, испытания температура, и даже использовали дополнительный вентилятор для некоторых доменных воздуха в нее. Тем не менее, не исправить.

Может быть, это довольно старая система? Я dunno, он в течение примерно 3 лет, и никогда не было никаких проблем, пока я не купил WoW/CoD4.

Я читал в интернете, что это может быть блок питания? Tbh Я не имеют понятия о компьютерах и вещи внутри EM.

Вы можете увидеть мои игровые Рог здесь: http://www.xfire.com/profile/pnut1991 но я, если не знаете, что будет какой-либо использования.

Любые отзывы оценили
Old 1 февраля 2008, 11:05
Член группы

Ну и ваш proccessor вашей видеокарты имеют немного из даты. В proccessor не должно быть причиной, он может быть чуть-нибудь сделать с ним, но его не в том, что плохо. Я бы сказал, главная проблема заключается в вашей видеокарте. Можно умереть или его старым запустить игру. Ок хорошо вашего процессора и графической карты отвечают минимальным требованиям для CoD4. Он говорит, вы должны иметь 6600 или лучше.
Поскольку ваш компьютер замораживание деятельности при проведении игр Я хочу сказать, что ваша карта смерти. Есть ли у вас какие-либо другие игры вы играете, и он сделает то же самое на этих играх?
Old 1 февраля 2008, 12:20
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано samjohnson View Post
Есть ли у вас какие-либо другие игры вы играете, и он сделает то же самое на этих играх?
Не играть больше, но это для происходить на Battlefield 2142, и он сделал это один раз или два раза в Battlefield 2. Ах да, но сделал это по Quakewars демо.

Thats все, что я могу вспомнить на данный момент.

Спасибо за ответ.
Old 1 февраля 2008, 18:06
Член группы

Я думаю, ваша карта смерти. Либо о том, что либо его не получают достаточного питания. Какой PSU у вас есть? Он также мог бы быть вам PSU. Его трудно цифра такого рода дело. Если вы получили деньги я хотел бы получить новую карту и посмотреть, если это исправляет проблему. Или, если вы можете получить на руки карту друзей, что вы знаете, работает попробуйте ее и посмотреть, что происходит.
Фактически это первый, хотя все драйверы обновлены?
Old 1 февраля 2008, 18:28
Донор группы

Я не согласен. Если он умирает под мощными условиях это самая PSU не идет.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 1 февраля 2008, 18:32
Новые члены группы

Все водители имеют обновленные и мне нужно, чтобы вернуться к вам, возможно, завтра, на PSU информации.

Еще я заметил, за последние несколько недель эти перезапускается были ухудшается, и мой компьютер многое громче, и звуки, как будто он пытается даже остаться Powered вверх.

Спасибо за ответы
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Встроенных игр компьютер? crazydan20 Общие Оборудование Чат 9 22 января 2009 12:08
Справка: игровой компьютер? crazydan20 Общие Оборудование Чат 11 13 января 2009 16:05
Возможные игровой компьютер rbscooby Общие Оборудование Чат 24 3 мая 2008 05:17
Здание моей игровой компьютер ... jscott398 Общие Оборудование Чат 17 1 февраля 2008 09:35
Это хороший игровой компьютер jameslee07 Общие Оборудование Чат 19 7 октября 2007 08:18
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.