小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

古いノートパソコンに接続する通Xbox

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月15日、 16:52
新規会員グループ

Default 古いノートパソコンに接続する通Xbox

こんにちはすべては、このサイトに参加し、すでに... :祈り:私のラップトップのWindowsを実行しているジレンマがある7リリース候補と私のインターネット接続は、 USB 、ブロードバンドモデムを介している。私は自分のノートパソコンにXbox Liveに接続するために、 Ethernetケーブルを使用して古い通Xboxに接続するには、しかし私は、現在の運は、 IPの設定を楽しんでいるのは、コンソールまたはラップトップのいずれかに対応します。を設定するときに私のXbox 360は、インターネットへのノートパソコンを介してモデムの問題はない(もし少し遅い.. ) : rolleyes :仕事のための接続設定を変更して接続しようとしました
接続されているか誰が何をしてここに私が間違っているか、教えてくれた私はニヤリと笑う???????:ハンマーやジェット機を使用して並べ替えをしてみてください:現在のところ、古い通Xboxできるように語っている私のケーブル: 4 - dontkno :ため息:

事前に感謝!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が