![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはすべては、このサイトに参加し、すでに... :祈り:私のラップトップのWindowsを実行しているジレンマがある7リリース候補と私のインターネット接続は、 USB 、ブロードバンドモデムを介している。私は自分のノートパソコンにXbox Liveに接続するために、 Ethernetケーブルを使用して古い通Xboxに接続するには、しかし私は、現在の運は、 IPの設定を楽しんでいるのは、コンソールまたはラップトップのいずれかに対応します。を設定するときに私のXbox 360は、インターネットへのノートパソコンを介してモデムの問題はない(もし少し遅い.. ) : rolleyes :仕事のための接続設定を変更して接続しようとしました
接続されているか誰が何をしてここに私が間違っているか、教えてくれた私はニヤリと笑う???????:ハンマーやジェット機を使用して並べ替えをしてみてください:現在のところ、古い通Xboxできるように語っている私のケーブル: 4 - dontkno :ため息: 事前に感謝! |