![]() |
|
| |||
| |||
| しかし私たちは皆とは別のブランドのコンソールに、実際に忠実ですが私たちのお気に入りのベスト: Xbox 360の PS3 Wii これは最高のパフォーマンスをしていますか? これは最高のゲームをしていますか? これは最高のゲーミング体験をしている。 このリストに行くことができますが、これは最高とされていない仕事をしようとすることができます |
|
| ||||||||||||
| あなたの多くのように私は大きなゲーマーではない知っている。
| |||
| |||
| は明らかには、 Xbox 360 。 なぜ? -その他のゲーム -より良い品質のゲーム -最大のオンラインゲームコミュニティ あなたとは、すべてのハードウェアの問題でも、その2 、筋金入りのゲームをして、他の方が3赤いリングを得ることができる |
|
| |||
| |||
| デイブ右手にWii家族やカジュアルなプレーではなく、実際には高品質のゲームをオンラインでプレイするのに最適です 申し訳ありませんが、トムは、 Xboxのゲームが長くなるので、コースの周りされている必要があります。は、 PS3は、画面を介してのHD bluerayドライブは今無意味です(されないのHDドライブ) 、より良い品質のビデオ処理能力を向上している。 これをMicrosoftからリッピングしていない場合は、 PS3のonlinse側も無料です |
|
| 私のためにXbox 360 悪い会社のオンラインでの再生
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| PS3は私は自分のwii : ( PS3は、最高のIMOのBluRayとしては最高のグラフィックがあります。これは、 Xboxだけ多くのゲームとしては、 PS3が若いですが、していない場合がありますので、私は確信しているゲームのトンを予定将来的には、プラスのオンライン無料でリリースされるPS3 、 Xboxのほころびをされており、彼らはそれを知る: P |
|
| |||
| |||
| しかし真のXbox Liveのオフは非常に新しいものを追加している、気の利いたtheresをリッピングしています。 |
|
| |||
| |||
| 通Xbox全部ビート: ) なぜ? このゲームは最高です... オンラインに最適な、オンラインでの支払いは私を信頼しているXbox 360の価値は、多くのものをオンラインで、無料のデモを行うなどの例をダウンロードしています... |
|
| |||
| |||
| 私はそれらを比較することはできませんが、それらのすべてが優れていると考えているさまざまな方法で、元wii家族のために、 10代の通Xbox 、優れていると誰もがps3 ; D.これは1つの優れていると言うのは難しい! |