![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мы все наши избранное и верными различных марок Однако консоль, которая фактически является лучшим: Xbox 360 PS3 Wii Который имеет лучшие показатели? Который имеет лучшие игры? Который имеет лучшие игровые возможности. Список можно продолжать, но позволяет попытаться выработать который является наилучшим и который не |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как много вы знаете, я не большой геймер.
Но у меня есть все 3 в моем доме (других собственников). На Wii очень забавен и прекрасно подходят для мультиплеера, семейные вещи. Как Xmas, это был гудок. Помимо этого на PS3 на большом HD TV впечатлили меня больше всего. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Его совершенно очевидно, что Xbox 360. Почему? - Больше игр - Улучшение качества игры - Крупнейший онлайн-игр сообщество Вы можете получить 3 красные кольца и всех аппаратных проблем, однако даже при том, что ее лучше, чем другие 2 хардкор игр |
|
| |||
| |||
| Дэйв ваше право на Wii большой семьи и случайные играл, но не там онлайн играх и высокое качество игры Извините, но Тому, как Xbox была примерно тем более, конечно, будет иметь будет больше игр. В PS3 имеет лучшую производительность, blueray диска (не HD дисков, которые в настоящее время бессмысленно) и лучшего качества видео через экран HD. Кроме того, onlinse сторону от PS3 является бесплатным, поэтому Вам не нужно Microsoft потрясающий вас |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Xbox 360 для меня играл плохо компании в сети
|
| |||
| |||
| 360 Очевидно, Никогда игрока Bad Company получила никакой пользы любой другой игры вы играете. Я люблю COD игры |
|
| |||
| |||
| PS3, хотя я являюсь владельцем Wii: (, PS3 является лучшим ИМО как она имеет наилучшие графики по состоянию на BluRay. Она может быть не так много игр, как Xbox, PS3, но моложе, поэтому я уверен тонн игры будут выпущены в будущем, плюс PS3 онлайн бесплатно, Xbox в это сдирать, и они знают это: P |
|
| |||
| |||
| Очень верно Xbox Live является сдирать Theres Однако некоторые интересные новые вещи они добавив к нему. |
|
| |||
| |||
| Xbox превосходит их всех:) Почему? Игры являются лучшим ... Интернет является наилучшим, доверие мне платить за интернет стоит на Xbox 360, Есть много вещей, которые можно сделать через Интернет, экс загрузки демо-бесплатно и многое другое ... |
|
| |||
| |||
| Я полагаю, вы не можете сравнить их, они все хорошие там различными способами, например Wii лучше для семьи, для подростков Xbox, PS3, и для каждого; D. Сложно сказать, какой из них лучше! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Консоль восстановления Помощь | OGB | Операционная система Windows | 3 | 21 ноября 2009 14:32 |
| My Little Bros (12 лет) Консоль / игровой блог | Hybr! D | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 7 | 8 мая 2009 года 01:06 |
| Великобритания PC и консоли игры Графики - обновляется еженедельно | redden137 | И PC Игровые консоли | 9 | 12 марта 2009 16:24 |
| Не удается войти в окне синего экрана при использовании консоли восстановления CD | stevevjai | Операционная система Windows | 14 | 16 января 2009 10:13 |
| Система файл поврежден, а не загрузка - будет консоль восстановления уничтожить жесткий диск? | Samantha0101 | Программное обеспечение общего чата | 13 | 23 декабря 2008 20:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |