![]() |
|
| ||||||||||||
| ハイテク男だけの恐怖はまだありません再び完全に(disappionted午前と失望を感じる、彼らだけをあきらめた)は、最後の2つのレベルと最後のシーンで考えを終えた。これだけで何のゲームには、あなたを感じるされて合計がらくたや無意味なのはがっかりすると感じ"それthats"左終わる不思議でしたか?
| この春、容易に豪気にしていません。それは私にとっては映画語尾だ。 私は一般的なゲームのストーリーラインに興味がない正直に言うと。彼らはしているだけではかなり彼らがすることであり、通常afterthoughtsている。 上では困難な場合には、ゲームを完了した私に誤解しないで欲しい、それはまともなエンディングを取得し、『Halo』とヘイロー3のように、いいの、さまざまな語尾に依存する。再び『Halo』とヘイロー3。 (『Halo 2』伝説の完了)気にすることができませんでした。 私も最後に取得するには、ゲームが、私だけではなく、最後に終了してください。入手したいです。
|
| 終了....獲物bizzareされ、不十分。基本的に、あなたの上司を殺してこの日に宇宙船が飛ぶ。次に、バックアップ、地球は完全に罰金を終了して学習が続編になるだろう。かなりばかだった私は言って....
| |||
| |||
| フロッガー2!はるかに簡単フロッガーより。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 獲物はそこM8を、別のときに、もう少し何が終わる不良だったが、まだとして、いくつかの重要なレベルが恐れるのは最悪だったと思う |
|
| すべての彼らの演奏がありますか?ただのゲームcuz、その完成を意味しないが終了します。が3恐れている。第4回すぐに来る。私は両方のストーリーラインやゲームでプレイ。だからこそ、私はゲームをiでうるさいのよします。しかし、恐怖はまだ1つのすべての時間の私のお気に入りのゲームシリーズの一つです。
| |||
| |||
| cheesepuffどのようにゲームのシリーズの仕上げ、それを"我々のすべての場合は、ゲームの成功ですが、続編ことが分かって終了すると思う"thatsを見ただけで1つのゲームがyouveそれを終えたことを聞かないことイム |
|
| |||
| |||
| を傾ける、あなたが本までの場合は、全体的な話読んだことがあるが完了だ。ゲームと同じです。 |
|
| |||
| |||
| これは基本的に何を言っているcheesepuffは、ゲームの最後のゲームを??????までの過去の判決を傾斜され 全くのがらくたチームメイト現実的に考えると質問してください。読まれる であっても本theresの続編『ハリーポッター』シリーズで、見て して、基本的に何を言っを傾ける裁判官は、語尾そして絶対まで(それぞれの完全な物語)のいずれかを読んで最後の本です。 ![]() ![]() ![]() |
|
| 私は少し睡眠を4時コールオブデューティ4の最後のレベルを果たした。ので、私はそれはほぼ完全に没入された疲れていたが、夢のようなもの面白いんですよ。毎時60マイルでのトラックの荷台軍では、環境の並べ替えで作られた連中撮影時の周囲の実行を簡単に 最高の ゲーム私が今までプレーしたことが終わり、おそらくだけでは、経験のために。これは素晴らしいでしたが、私はそれをさらに高の近くに定格がないことのように私は、ゲームをしていた私は実際に感じていませんでした。