![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет ребята закончили СТРАХ еще раз, и я полностью disappionted (и пусть считают, вниз, думаю, они просто отказались) в течение последних двух уровнях и в конце сцены. так было просто интересно, что для прекращения игры, имеет, вы чувствуете, пусть тебя за то, что общее дерьмо или бессмысленным и оставили вам чувство "Thats это"?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не весной на ум легко краснеть. Это больше фильмов окончаний для меня. Если честно я в целом не заинтересованы в историю линий для игры. Они просто там очень много, поскольку они должны быть и, как правило, afterthoughts. Не поймите меня неправильно, это приятно получить достойное окончание, как в Halo и Halo 3, и различных концовок, которые зависят от трудностями вы завершила игры на. Опять Halo и Halo 3. (Может быть, не беспокоили завершения Halo 2 в Легендарная). Я тоже играть в эту игру, чтобы до конца, но я не хочу, чтобы до конца, чтобы посмотреть финал.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| добычу .... финал был bizzare и неудовлетворительным. В принципе, вы убьете босса, и летать космический корабль в солнце. то вы в конечном итоге вернулся на Землю совершенно нормально, и узнать, есть будет продолжение. она была очень глупая я говорю ....
| |||
| |||
| Frogger 2! Проще, чем Frogger.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| добычей был там m8 еще плохо заканчивают свою работу, когда они могли бы сделать больше, но все же думаю, страх стал наихудшим как это было несколько большим уровнем |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы играли все из них? CUZ только игра заканчивается, не означает ее завершения. Есть 3 из страха. 4 скором будущем. Я играю как сюжет и игру. Вот почему я так разборчивы в играх я хочу. но страх все еще одна из моих любимых игр серии всех времен.
| |||
| |||
| cheesepuff им не просим, как серия игр закончить, только одна игра, когда youve закончила его, смотрел финал, и вы думаете "Thats это", как мы все знаем, если игра будет успешной будет последствиями |
|
| |||
| |||
| Вы наклоняю говорю вам закончил книгу, пока не прочитал все. же самое с играми. |
|
| |||
| |||
| cheesepuff в основном тем, что вы говорили, что вы наклоняю последние решения по игре до последней игры из ?????? полное дерьмо Мате получить реальный и прочитать вопрос, пожалуйста даже с книгой Theres последствиями посмотреть на Гарри Поттера серии и каковы ваши основном говорят, что вы наклоняю судья одного из окончаний (на каждый полный рассказ) до youve прочитать последнюю книгу. ![]() ![]() ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я играл последние уровне Call Of Duty 4 в 4 часа утра с небольшим сна. Было забавно, потому что я так устал, что он был почти полностью погружения, почти как сон. Бегают на 60mph в задней части грузовика стрельба ребята из войск в такой среде сделал это легко лучший игры, закончившейся я когда-либо играл, но, вероятно, только потому, что из этого опыта. Было здорово, но я бы не оценил его даже близко к высоким, как было на самом деле я не считал, как я был в игре.
Я не могу думать о каких-либо дерьмовую игру окончаний, хотя в последнее время. Я думал портала окончание было довольно tacked, но это не делать, что плохо. Конечно, я играл главную MP только в последнее время игры, так что я думаю вот почему. Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Holy Crap!! HELP! Bios убил мою шт. | Overtone | Общие Оборудование Чат | 5 | 16 ноября 2009 07:22 |
| Какой принтер я должен купить? (Просто поняла, как дерьмо "все-в-1 принтер) | Theresonly1 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 29 января 2009 14:41 |
| Бт Homehub кусок дерьма ... Или это? | Джимми Hat | Networking, модемы И VoIP | 4 | 25 мая 2008 03:06 |
| Нарежьте дерьма скажите мне, почему!!! | marsay001 | Графические карты И Мониторы | 6 | 15 января 2008 08:43 |
| Маршрутизатор ИС и DNS-адресов - F '@ £ $ ING дерьма | supergibbon | Networking, модемы И VoIP | 3 | 11 июля 2007 10:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |