![]() |
|
| ||||
| ||||
| 権利は、私はいつも一人コンソールされている私の新しい本は私にとって大きな変化されます私は空想のPCゲームを構築する。 今はcrysisについて多くを聞いたことがあるが、それはそれだと良いですか? オンラインでプレイするのは何ですか? またどのような場合は、文字を制御するために使用する...私としては、 360のコントローラに置かれたそれはキーボードとマウスを使用して外国人になると思う |
|
| ||||
| ||||
| アイブ個人的に私は感じたfarcryもう一度遊んでいたとiデモ演奏 私にはアピールしませんでした しかし、コントローラのことに?私はFPSが私の唯一のキーボードとマウスを使用して嫌い、喜びパッドも小文字が区別されますかどうか十分な ご質問の回答していませんがしかし、私スレートcrysisにいくつかの奇妙な理由の必要性を感じた |
|
| ||||
| ||||
| オ....私はそれになるだろうだったthaught輝かしい |
|
| ||||
| ||||
| やあ crysis知っている私はそれについて言うことができる そのfarcryが更新 より良いグラフィック、より良いゲームを再生すると、わずかに良い銃、 ゲームfarcryになりたかった uとしない限り、まともなカードを眺めてもdont |
|
| ||||
| ||||
| farcryのように何も。私の上に何度もプレイしている。 farcryのような場合は何もしていると、明らかにしてプレーしていない場合があると言うと、ちょうど飛行機ばか。私は大違いとのことで私は文字通りLMAO言うCrysisコメントしてすみません。どのようにゲームをプレイしても別のストーリーであると認識するのですか?巨大な。この理由は、 Crysisの評価が与えられたのが最高です。そのすべてのをクラックすることです。 |
|
| ||||
| ||||
| 素敵な |
|
| ||||
| ||||
| 私はデモをプレイして良いと思った。私はゲームの日前のカップル命じた。が表示されますので、本当に良い方法です。はいそれをオンラインでプレイしている。 |
|
| ||||
| ||||
| 実際には、私はその2試合とは関係を見た。 [ OK ]を島、そこにあるクールな双眼鏡。大きな叫び声を上げる。それらの多くのゲームをしている。私の本を10月10日。それを買う。 |
|
| ||||
| ||||
| もはるかに薬を服用すると、この場合はボタンを押すと同じ効果が得られるの超人的な力がある泣く |
|
| ||||
| ||||
| FarCryを取るときに薬を今までは何ですか? cheesepuff編集最終更新日; 2008年1月5日に 21:08。 |
![]() |
| ブックマーク |
| スレッドツール | |
| |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 龍ビルドを整えることがすべてに割れのですか? | zator | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2009年2月14日 15:47 |
| Crysis :弾頭- Crysisの次の試合! | cheesepuff | パソコン&コンソールゲーム | 17 | 2008年10月3日 11:47 |
| ひびの入ったハードディスク佐田 | wootwoot | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2008年1月11日 17:17 |
| 液晶割れ! | robodude | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2007年8月30日 17:17 |
| 割れた液晶画面イタズラ研究所 | SocialWarfare | トピックのディスカッションオフ | 1 | 2007年7月26日 02:43 |