![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| вправо с моей новой строить я себе PC игр это будет одним из основных изменений для меня, как я всегда была консоль человек.
Теперь я слышал много о Crysis, но это так хорошо, как кажется?? Есть ли в сети играть? а также то, что вы используете для управления характера ... Я думаю, что это будет иностранец, используя клавиатуру и мышь, как apposed до 360 контроллер Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ive играл демо, и я лично считал я играл FarCry снова
не призываю ко мне на всех Однако, на контроллере вещь? Я ненавижу их за FPS я использовать только клавиатуру и мышь, радость колодки слишком деликатными или не хватает не ответить на ваш вопрос, много, но я чувствовал необходимость шифер Crysis для некоторых странно причина Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Ох .... Я thaught он будет блестящим |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет
Crysis знаю я могу сказать о нем FarCry, но ее обновленный лучшей графикой, лучшей игры, немного лучше пушек, игру FarCry хотелось бы если у Vista и получил и достойную карту Dont беспокоить Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| его ничего подобного FarCry. Я играл много раз. если вы говорите, это ничего, как FarCry, вы, очевидно, не играет, и если у вас и сказать, что ваш самолет просто глупо. Мне жаль говорить, но я буквально LMAO у Вас комментарии по поводу далеко и Crysis. Вы даже осознать, каким образом различные игры играть, и сюжет есть? огромный. Вот почему Crysis получил самые высокие рейтинги никогда не отказывалось. Все ее трещины до быть и больше.
| |||
| |||
| Милый |
|
| |||
| |||
| Я играл в демо, и подумали, что хорошо. Я заказал игру пару дней назад. Так мы увидим, насколько он хорош. Да, есть онлайн игры. |
|
| |||
| |||
| На самом деле, я не видел связи с 2 игры вообще. OK, то на острове, и прохладно бинокль. большой возглас. многие игры имеют те. 10/10 в моей книге. купить. |
|
| |||
| |||
| так в далеко Вы принимаете наркотики и супер человека полномочиями в этой нажать кнопку и получить тот же эффект |
|
| |||
| |||
| Если Вы когда-нибудь принимать наркотики в FarCry? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Является Dragon Build Все это Cracked Up быть? | zator | Общие Оборудование Чат | 1 | 14 февраля 2009 15:47 |
| Crysis: боеголовка - очередная игра Crysis!!! | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 17 | 3 октября 2008 11:47 |
| Cracked SATA HDD | wootwoot | Съемные накопители И СМИ | 2 | 11 января 2008 17:17 |
| Cracked LCD! | robodude | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 30 августа 2007 17:17 |
| Cracked LCD экрана Prank | SocialWarfare | Off Тема для обсуждения | 1 | 26 июля 2007 02:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |