![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
ほかの人々が Crysisデモ ここにあります。
誰でもすぐにすることができます移動をする意思thats。 こちらにあなたの感想を共有します。 スレッドには、もう少し、特に将来のシステムビルダーは、あなたのシステムの仕様あなたが得るのおおよそのFPSとでは、ゲームを実行するどのような設定を含めてくださいすることができます情報を支援する。 ダウンロードする FRAPS あなたのFPSを監視します。 午前に感動? grahicsは、特に、およびパフォーマンスでは? ![]() ゲームプレイかかわらず、私の意見ではものすごくいいです! 叫んだ私から何かポジティブ。 ![]() 私は、おそらく今すぐには、最大のすべてにこのゲームを実行する意思を構築する可能性のあるパソコンisn't自分を思い出していたしてください覚えている。 ![]() NVIDIAはちょうど今日もので、私は期待/ことを願って改善されるベータ版のドライバを急ぐ必要があったようだ。 169.01ベータドライバ 私はこのゲームはこれまでいくつかの人たちは少しがっかりで終わることを受けているすべての誇大宣伝と思います。 期待が実現するよりもすべてを超えています。 とにかく私は他人が言うことは投稿する前に何が表示されます。 E6600@3.35Ghz 2GBのDDR2 1066 8800GTX 768メガバイト いくつかの結果。 私は、いくつかの異なるバリエーションを試みたが、これらの設定はme.Itための最高の約より良かったかもしれない、またはそれより高速に実行できたことがわかりました。 これは、比較的幸せな媒体を与えた。 1440x900された メディアの詳細 単3 × 4 25-45 FPSを 追加する編集: ある()大爆笑だベンチマークバッチ内に含まれているファイルのスーパーの秘密です Ĉ:\プログラムファイル\エレクトロニックアーツ\開発:Crytek \ Crysis SPのデモ\ Bin32 ![]() マイシステム: Krlll
|
|
|
|||
|
|||
|
へやオキアミ、数時間前にデモを得た。
は、グラフィックスarntすべてが印象的と言わなければならない。 ゲームはとても良いですカントー。 私のリグ: e6750@2.66 二ギガバイト海賊xms2 800MHzの 高炉8800GTSを320メガバイトのOC 画面の解像度:1280 x 1024 私は単3形高にすべてをかける。 分25fpsから得た46fps maxに。 ときにiですべてを4倍単など、高 私は分15fpsのと最大32fps得た。 いくつかのscreenies: ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはNecromancier。
ちょっと誰かが私のグラフィックについてと合意! しかし、誰がそれらscreeniesを見て信じ希望ですか? 本当に人々を彼らはいけない見てみるとのプレイ中に素晴らしい。 それはおそらく、有効な高単3形のFPSの急落を送信します。 |
|
|
|
|
私も右大爆笑だ、私は、インストーラを実行してインストール傾ける、インストーラ等等何の問題も完了ですが、私は、起動アイコンを.........見つける傾ける意見イムも、エクスプローラには、一時ファイルをIVEは困惑がIVEはない幸運大爆笑だが
|
|||
|
|||
|
ひょっとしてVistaを使用していますか?
|
|
|
|||
|
|||
|
右手オキアミ。
単3形は全くのfpsを殺す。 それでも高い(ない単上のすべての良さげな)(これらのスクリーンショットを私に掲載されたゲームでfrapsを使用していた)が、ものを私に見えるときにゲームをプレイ、それはちょうどdoesn'tグリップすることでグラフィックが賢明。 IVEは、最近インストールしたのclive barkersジェリコ。さまざまなテクスチャ、ライティングまで、それらは直接、あなたactualllyか見て感じるの背景にふらの並べ替えのまなざしが使用され、その方法としてもお使いの*ゲームで*. フルバージョンのリリースを形作っていくかもしれないもの。そして、できればいくつかの優れたグラフィックドライバが出てくる。なぜなら、これらの169.01ドライバ、単に急いでいる。 |
|
|
|||
|
|||
|
そう私はJerichoのグラフィックはるかに良いかどうオブデューティ4コールされているデモを演じましたか?
私はまだ再度things.yeahこのゲームを急いではEAのせいだけど、なぜリリースサブ標準的なもの出てくる年齢てきた? 私たちは(もいくつかの私たちのことができます)大爆笑だ待つことができる ちょうどまで待つ 満腹 ため、Eaは本質的にはベータ版が飛び出すゲームパッチ後、パッチ後released.Patchです。
|
|
|
|||
|
|||
|
イムを実行してビスタ、didn't実現するので、私はそこには、ゲームの[OK]を、私が詳細については、を知りたいのランチが見つかりましたがEAのゲーム大爆笑だされたが見つかったの[OK]を私は言い訳のマルチプレイヤーのように最初
仕様 ビスタ 2GHzのデュアル 2gigラム 8600gt ゲームの設定では少し低迷、イム行くゲームを実行し、私のポストを更新 |
|
|
|||
|
|||
|
Mrdaveykさあいくつかのベンチマークを実行!
引用:
また、もしあなたがロケットLauncher.Woooooを参照することになるCPUのベンチマークを実行する! |