![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну люди Crysis Demo находится здесь.
Любое Thats готовы дать ей идти может. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями здесь. Чтобы сделать поток немного более информативным, особенно для будущих строителей системе можно включать спецификации вашей системы, какие параметры вы запустите игру и приближенные FPS вы получите. Загрузка FRAPS контролировать ваш FPS. Я впечатление? С grahics не особенно, а также выполнение? ![]() Геймплей, хотя на мой взгляд, это чертовски хорошо! Ура-то положительное от меня. ![]() Пожалуйста, помните, как мне приходилось напоминать себе, что там, вероятно, разве ПК можно создать прямо сейчас, что будет запускать эту игру на все Макс. ![]() NVIDIA, похоже, было выскочить Бета драйвера только сегодня, хотя и, поэтому, думаю / надеюсь вещей улучшится. 169,01 бета-версии драйверов Я думаю, все шумиха эта игра получила только может когда-нибудь заканчиваются некоторых людей, немного разочарован. Ожидание больше, чем реализация и все такое. В любом случае я буду видеть, что другие должны сказать, прежде чем вывешивать больше. E6600@3.35Ghz 2GB DDR2 1066 8800GTX 768MB Некоторые результаты. Я пытался несколько различных вариантов, но найти эти настройки, примерно лучшее для me.It могла бы выглядели лучше, или она могла бы работать быстрее. Это дало сравнительно золотую середину. Старая 1440x900 Подробный Средний А. А. X4 25-45 FPS Edited добавить: Есть супер тайну (LOL) сравнения пакетных файлов, содержащихся в C: \ Program Files \ Electronic Arts \ Crytek \ Crysis SP Demo \ Bin32 ![]() Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Heya криль, получили демо несколько часов назад. Должен сказать, что графика Arnt все это впечатляет. Геймплей очень хороший Тхо. мои установки: e6750@2.66 2GB Corsair XMS2 800mhz BFG 8800 GTS OC 320MB разрешение экрана: 1280 x 1024 Я положил все на высоком, не АА. получил от мин 25fps макс 46fps. Когда я ставлю все на высоком числе 4x AA я мин 15fps и Макс 32fps. Некоторые screenies: ![]() |
|
| |||
| |||
| Привет Necromancier. Эй кто-то согласился со мной о графике! Впрочем, кто поверил нам, глядя на эти screenies? Действительно люди они просто Dont Look что больше во время игры. Наверное, потому позволяя любому высокий А. отправляет FPS падают. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я наклоняю даже установить его права LOL, я запускать программу установки, говорит полной установки и т.д. и т.д. никаких проблем, но я косяк находить любые запуск иконок ......... И. тупик Ive даже Explorer временные файлы, но Ив не повезло LOL
| |||
| |||
| Используете ли вы Vista, случайно? |
|
| |||
| |||
| ваши права криля. А. А. просто полностью убивает FPS. все равно выглядит Okayish со всем, о высокой (No AA) (эти скриншоты я опубликовал были те, которые я взял помощью Fraps в игре), но если ваша игру, это как раз не захват вы графику мудрым. Ive недавно установили Клайв зазывалы Иерихоне. и то, как используются различные текстуры, освещение и способ фоне выглядеть рода робких, пока вы смотрите на них напрямую, вы actuallly чувствую, как будто ваши * В игре *. Может вещей будет формироваться по вопросу об освобождении на полную версию. и, надеюсь, некоторые лучше графических драйверов выйдет. 169,01 потому, что эти водители были просто побежал. |
|
| |||
| |||
| Да я играл демо Иерихона и графики гораздо лучше, или что о Call Of Duty 4? Я обвиняю Е.А. для вновь Rushing things.yeah этой игре приняло возрастов выходить, но почему релиз югу стандартные вещи? Мы можем ждать (а некоторые из нас не может) LOL Просто ждать полный Игра released.Patch после патча после обновления, поскольку Е. выскочить сути бета-версии. |
|
| |||
| |||
| Running Vista IM "но своего я ОК счел, didnt реализовать его было LOL Е. игры, я обнаружил там обед, игры Да, я хочу узнать больше о многопользовательской первых, как Спецификации Vista 2GHz Dual 2gig барана 8600GT Запуск игры немного вялым, IM Gonna играть с настройками и обновить свой пост |
|
| |||
| |||
| Давай Mrdaveyk запускать некоторые критерии! Цитата:
Также, если вы запустите Benchmark процессор вы получите, чтобы увидеть ракетного Launcher.Wooooo! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Crysis: боеголовка - очередная игра Crysis!!! | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 17 | 3 октября 2008 11:47 |
| Crysis на мои настройки?? | Cew27 | И PC Игровые консоли | 10 | 21 января 2008 16:06 |
| Помощь с Crysis | banjo7 | И PC Игровые консоли | 3 | 31 декабря 2007 16:49 |
| Где я могу найти страха проекта происхождения демо? | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 3 | 17 ноября 2007 12:57 |
| СТРАХ Демо SP проблемы | xactly | И PC Игровые консоли | 6 | 1 Sep 2007 12:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |