![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй я наконец получил Crysis, но прошлой ночью, когда я играл возобновили графики перепутались, одна сторона карты имеет серый объекты? и вчера вечером, когда я играл трески 4/crysis ПК просто проза чего раздражает звук цикл, я думаю, что Dont GFX exeeded 80 градусов и CPU didn't идти abouve 55
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Насколько я знаю, что это драйвер видеокарты ошибку, я имел аналогичную вещь в BF2142 с моим X800GTO карточку, но я изменил водителей Омега водителей, и, как работать сейчас, вы о последних драйверов?
| |||
| |||
| Я думаю, да, то каким образом я могу проверить |
|
| |||
| |||
| попробуйте правой кнопкой мыши значок Мой компьютер / Свойства / оборудования / Диспетчер устройств / выберите дисплей адаптера и щелкните правой кнопкой мыши на том, что и выбрать обновление драйвера, это должно работать. Другой способ сделать это заключается в том, чтобы перейти на веб-сайте производителя, и посмотреть на последние версии драйверов и установить их, если вы allready имеют последние версии драйверов, но не изменить ситуацию, если вы не имеете последнюю версию драйверов, они будут установлены. После этого попробуйте снова игры, если она еще не работает, возвращается, а кто-то может выдвинуть решение, поскольку я не знаю, что еще будет. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 80deg еще много, это ультра однако. Странно, я был один и тот же вопрос в CoD4? Вы скачать 1,5 тоже в последнее время?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| чтобы убедиться, что вы получили последнюю версию драйвера искать для загрузки драйвера NVIDIA и сравнить дату из новейших релиз если вы делаете это с помощью диспетчера устройств, а не обязательно, если только я получаю, но Vista будет счастливо сообщить мне, что я получил новейшие драйвера, если я установку с компакт-диска или очень старый драйвер просто проверить Webby чувак. Также попробуйте некоторые патчи для игр, может быть ошибка или что-нибудь, вы увидите их на сайте игры
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете попробовать использовать этот Если у вас нету уже, его последний патч
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Cheers все плохо попробовать это сейчас, то, что о замораживании на игры? он сделал это только после установки Crysis |
|
| |||
| |||
| OK проблема не в игре, когда замерзали, и я ударил выключить кнопку она whent для рабочего стола ОК, а затем закрыта, она однажды с треском 4 и когда я перезагружен графики isn't выше 77, а также, когда я снова загружается Crysis и играл некоторое время затем проверили tmps они были 77, а, так это жара / игры / водителя проблему? Кроме того, есть в любом случае я могу включите вентилятор на GFX |
|
| |||
| |||
| Что касается поворота вентилятора скорость, вы можете скачать "Nview" от Nvidia и что позволит overclock и т.д. После того, как вы, которые установлены вы сможете OC вентилятора. Надежда, что помогает. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Перепутались Графика Driver - Acer 2920Z с T3400 и GL960 (ГОМС X3100) | anthonyla65 | Графические карты И Мониторы | 4 | 1 апреля 2009 22:51 |
| Crysis: боеголовка - очередная игра Crysis!!! | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 17 | 3 октября 2008 11:47 |
| Помощь с Crysis | banjo7 | И PC Игровые консоли | 3 | 31 декабря 2007 16:49 |
| Crysis Графика Настройки | Blazing933 | И PC Игровые консоли | 3 | 27 октября 2007 07:23 |
| Bios проблему!!! - Графика перепутались. | joker28 | Графические карты И Мониторы | 20 | 16 августа 2007 17:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |