![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| heyy ребята, в основном, Ive получило Crysis на PC, проходит вдоль довольно счастливо на ВЕРХОВНОГО настройки на 1024 x 768 Res (я думаю, thts право ВИЭ), очень мало отстает или stutters, и когда они случаются ее едва заметно. но по какой-либо очевидной причины, он закрывает каждое время, а затем, с окнами ошибку поле popping вверх сказать ошибка, и эта программа была закрыта. Приносим извинения за inconvinence т.д. и т.п. ... насколько я могу видеть, нет схемы к нему, он сделал это в 9 раз в час один раз, то я играл ее в течение 2 или 3 часов, прежде чем он сделал это снова ... видеокарта водителей до даты, а также запускать все более тонкой игры. основного времени получить на низкую 50-х годов, а также видеокарты на низкую 60-х макс. dunno если any1 остальное в этом вопросе, его действительно, начиная с сыром меня сейчас!!! Cheers, MCTW PS Извини, если я болтать :-) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Любое overclock? Что сообщение об ошибке?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| К сожалению, didn't увидеть ваш ответ! overclocks только на процессор, и Thats низким мусор борту я doesn't позвольте мне изменить напряжения ошибка в одном окне, появляется сообщение "crysis.exe обнаружена и проблему и требует завершения. Приносим извинения за причиненные неудобства ". |
|
| |||
| |||
| Что вы с нами на? |
|
| |||
| |||
| XP Pro SP3 :-) |
|
| |||
| |||
| сброс процессора в standered скорости, и попробуйте еще раз, хотя в целом компьютер будет мороженой - Я думаю. попробуйте переустановить игру |
|
| |||
| |||
| Я хотела бы знать, бой с overclock как uve сказал, но это onli игра делает его. Тхо werid его, я использовал его для поединка 3 часа сегодня, не остановить, и он побежал штрафа. попробовал еще раз немного позже, и он разбился / закрыто 4 раза в 20mins!! плохо скопировать покинуть игру папки затем установить его заново, надеялся я wasn't придется это сделать :-) |
|
| |||
| |||
| хорошо, что это звучит как программные проблемы, может быть, не я сделал с нами, но вы можете делать, а что вы можете попробовать, вы также имеете последнюю patchs? |
|
| |||
| |||
| не знаете о patchs быть честными. Я должен убедиться в том, что завтра и вернуться к вам, Thats не то я бы подумал взглянуть на |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет же звук, как несколько из проблем программного обеспечения, но может стать проблемой GPU Какие карты Вы играл с?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IE сохраняет закрытия [сбой] | gideon112 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 29 мая 2009 года 10:46 |
| PC игры закрытия? | mxmad32 | И PC Игровые консоли | 10 | 30 декабря 2008 10:46 |
| Crysis: боеголовка - очередная игра Crysis!!! | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 17 | 3 октября 2008 11:47 |
| Firefox закрытия себя в Ubuntu Харди | Rob1 | И Linux Альтернативные ОС | 7 | 6 мая 2008 12:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |