![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я не знаю, на борту которого эта должность так я понял я перейти с аппаратным борту ...
Я собрал мой компьютер на прошлой неделе, и она работает красиво Bioshock, Crysis, но только не сдерживает. Вот мои характеристики: AMD Athlon X2 6400 + (3.2Ghz) 4 GBS 800 DDR2 NVidia Leadtek PX 8800GT MN2-Люкс SLI Материнская плата Asus Vista Home Premium (64 бит) Залман 9700 По словам моего окна драйвера обновленные и мои окна опыт индекс составляет 5,4, жесткий диск является наименьшим (Windows говорит рекомендуемых ВЕИ для Crysis это 5.0). Моя система Спецификации также рекомендовал удовлетворить требования о Crysis поле. Dont Я понимаю, почему тогда он может работать только хорошо на средних настройках, и если я в виду то, что я бы очень признательны, если кто-то отметил это для меня = D |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Звук нормальный для меня, Crysis является очень серьезной, я могу работать только на низком уровне.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Да он просто очень требовательные игры, я знаю людей с Q6600 (Quad основной) и 8800ultra в SLI в том, что возникают проблемы при запуске этой игры во всех ее славы
Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Кроме того, запустить ее в dx9
|
|||
|
|||
|
Crysis просто свинья, когда речь идет об исполнении бюджета. Так что, если я вам, просто поставить свои настройки вниз немного, и он будет работать хорошо. У меня 7600GT, что я запускаю его.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
моя система аналогична вашей. только у меня Core 2 Duo E6300 OC 3GHz. и я запустить его на XP (64-битной Vista не позволяя ей работать-_-), но я могу запустить все, что я в настройках 1680x1050 Рез на 2-4x AA. Какие настройки вашего работает на?
|
|||
|
|||
|
Я работает на 1280X1024, с высокими настройками на качество текстур, качество воды, а также освещение ... все остальное на средних. Я был просто обеспокоены, потому что я лучше, чем рекомендуемые требования Crysis поле предположить. Будет ли quadcore процессор AMD увеличить скорость моей тогда?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Crysis можно использовать в Quad, незначительно. Вы не увидите достаточно пособие когда сравнивается с ценой на новый процессор. Я бы рекомендовал против него. В нем будет много времени, прежде чем игры, написанные на нескольких жил формате.
Вы загрузили последний патч к игре? Это предполагается оптимизировать производительность от GPU / CPU. Я с удивлением сборки (и контроля за разрешением) Вы цитирует что вы страдания FPS, но вы измерили минимальным? Если это 25fps или за то вы штрафа. Максимальное не имеет значения, действительно, его минимальная нужно будет беспокоиться о. Попробуйте скачивания Fraps и запустите его в игру, чтобы узнать, что кадров в секунду вы получаете.
|
|
|
|||
|
|||
|
Правило № 1 при воспроизведении PC игры, макс рекомендовал настройки всегда недостаточно для того, чтобы играть на максимум. как правило, нужно гораздо больше.
|