![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Когда я вставить диск она говорит "OBJECTS.PAK пропавших без вести" и некоторые другие вещи, он сказал своей пропавшими без вести с диска, но его на диск Я читал, что она была, потому что мой водитель может быть плохо, и я читал много других вещей, каких-либо помочь? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какова модель вашего DVD привода? Вы можете попробовать обновления микропрограммы этого.
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я действительно не знаю модели. это самый likley как Samsung или Sony, потому что я взял DVD-привод от моих старых Sony Vaio. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16827106228 либо образом. этот диск выглядит точно так же, как тот, я же и эмблемы же положение и размер ... так .. может быть, его это, большинство likley является |
|
| |||
| |||
| Если вы идете в "Панель управления", "Диспетчер устройств" и посмотреть на DVD-дисках он расскажет вам там
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |