![]() |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я и мой друг играли друг против друга по CS 1.6 (загруженный паром, я думаю). CS 1.6 играет в игру голосовой чат, в котором работает, но когда он говорит, что это звучит страшное и едва слышимым. Есть ли способ исправить это? Помощь будут оценены. Спасибо, electrik91 |
|
| |||
| |||
| Я немного о CS 1.6 геймер из Австралии себе. Как громко это звук, когда он разговаривает? Является ли микрофон в наушники? Есть ли какие-либо ущерба для микрофона? |
|
| |||
| |||
| Это новый бренд Logitech микрофон, и да, он подключен к минигарнитуре. Это звучит довольно слабый и немного computery. Очень трудно разглядеть то, что он говорил. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| включить или выключить микрофон повысить голос на эту посмотреть, что происходит. Может быть, микрофон расположен слишком близко или далеко от него
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Да, я попытался это. Спасибо за ответы, тем не менее. |