![]() |
|
| |||
| |||
| 私はこの問題について、情報の各ビットを読むとした結論に何が起こっているのはなぜそれが起こっているのに来ることはできません。おそらく何か欠けている私としては、全体を通してgammutを実行し、ここでこの問題を経験している誰かの解決策になると期待してみましょう。 仕事一晩、私は1つのタイガー'09で働く私の仲間の演奏の後に設定されていた。まあ彼はまだありませんので、私のPSストアに行った私は、店の周りbeboppingだったインチタイガー'09終了と起動に行った彼を見たときにサインを表示しませんでした。これは、ダウンヒルしたものです。ゲームを開始してから、画面が黒くなった。私は、何事もサラウンドサウンドを聞くことが画面に何も。それ以来、そのようになっている。私を信じ私はすべて試みた。やってんの5秒間、ケーブルスイッチング、 ...何もswichingのHDMIポートを再起動します。オリジナルのAVケーブルが働いています。そして時々は、この接続を使用するように希望のメッセージ"が検出されているのHDMIの接続、できますか? "イエスかノーかの結果を選択した私は、同じ黒画面です。面白いことに私のケーブルテレビのHDMIポートでは、すべての私のテレビでの作品です。 PS3はない。すべての私の他のテレビでは私の仕事は、 PS3のHDMI接続を使用する場合、元の1つは、接続されているなど、私は、 HDMIのケーブル、この全体を始めた。残念ながら私は部屋に維持することはできません。だから、私のテレビの右とダメじゃないの?何か詰まっている私は私のPS3とテレビとの間に起こっている。 を繰り返すことができますので... 私は約2年前の両方のテレビとは、 PS3とは、問題となってきたことはない ---テレビソニーBravia KDL - 46XBR2 3 HDMI入力。 PS3なしで仕事、ケーブルボックスですべての作業 --- PS3 - 40GBの ---スイッチケーブル、接続等の.. nothng作品 ---私のシャープのAquosのHDMI経由で、スイッチTV's - PS3の作品 ---は、 PS3システムの5秒間リセット...何もしなかった ---場合によっては、 PS3のレジスタは、 HDMIの接続がないかどうか私はイエスを選択するかは、結果は同じ黒い画面が表示されます ---ソニーのAVケーブルテレビでの仕事をする 私は、それを包むと思います。どんな手助けや洞察力をすべて大幅にいただければ幸いです。私は、問題は、他のテレビでは、 PS3の作品としては、テレビでうそをつく必要がありますね。私は困惑しています。 アップデート:私はお友達とPS3とこの夜の私のPS3る。 ...彼の私のテレビでのいずれか何か作業していませんが、私の推測で彼の作品。このことは最後まで私は、他のHDMI機器の盗聴罰金私のテレビで動作しています。地獄、最大2週間すべて大丈夫だったとダンディー2年前まで。すると突然...黒い画面。これを前に、誰も聞いていますか?これは書籍のが筋だ。 3回ソニーのサポートに連絡しているそれは、 PS3とは、テレビの確信。私は彼らが私のPS3は別のテレビで罰金と言うことができるとは思わない。これは私が今までに遭遇しているほとんどのイライラとbizzareことがあるはずだ。 もし誰でも大いに助けていただければ幸いです。自分の不幸に終止符を打つ。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| このisn't多くの支援がありますが、故障ではない、テレビでは、 PS3を証明している。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプしてください!必死! Paritioning問題! | peteyboy22 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年7月11日 21:44 |
| 私は武将のようなゲームの3 battlecry必死です | rugbygal | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2009年1月12日 17:51 |
| ウイルス助けてたまらない | nit2winn | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年12月24日 14:09 |
| 問題英語ASUS EN6200TC512グラフィックカード...ヘルプを切望 | アイラブイワン | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2008年09月25日 09:00 |
| ハロー---必死コンピューティング | msdebsm | ここに自己紹介 | 4 | 2007年10月22日 10:03 |
| スレッドツール | |
| |