менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Отчаянные крик о помощи - PS3 и ЖК ТВ настройки

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 июня 2009, 03:52
Новые члены группы

Default Отчаянные крик о помощи - PS3 и ЖК ТВ настройки

Я читал каждый бит информации на эту тему и не может прийти к выводу о том, что происходит и почему это происходит. Позвольте мне запустить вас через весь gammut а может быть, я в то, пропавших без вести, а вот в надежде, что кто-то сталкивается с этой проблемой, и прийти к решению.

После работы одну ночь я был сыграть одну из моих приятелей с работы в Тигровой'09. Ну он еще не показали, поэтому я пошел в PS Store и bebopping вокруг, когда я увидел его войти в систему я покинул магазин и пошел начать Тигр'09. Это, когда дела пошли вниз. Игра началась, а затем пошел черный экран. Я все еще могли слышать все, через объемное звучание, но ничего на экране. Это было, как до сих пор. Поверьте мне, я уже попробовал все. Это второй 5-перезапуск, коммутации кабелей, swiching HDMI порты ... ничего. Первоначально А.В. кабели работы, хотя. и иногда это дает сообщение "В HDMI соединение было обнаружено, вы хотели бы использовать эту связь?" Если я выбираю "да" или "нет результат тот же черный экран я имел. Забавные вещи я Кабельное телевидение будет работать на всех HDMI порты на моем телевизоре. PS3 нет. Однако моя PS3 DOES работы на других моих ТВ с помощью HDMI связи со всеми HDMI кабелей у меня, в том числе оригинал которой был подключен при этом все это началось. К сожалению, я не могу держать ее в этой комнате. Так что надо быть моя телевизионная право? То, что происходит между моей PS3 и мой телевизор, и я в тупике.

Таким образом, обобщая позволяет ...
Я была как телевидение и PS3 в течение 2 лет и никогда не было проблемой

--- Телевизор Sony Bravia KDL-46XBR2 3 входами HDMI. Никто работать с PS3, все работы с кабельного телевидения
--- PS3-40GB
--- Switched кабели, соединения и т.п. .. nothng работ
--- Switched TV's-PS3 работает на моем Sharp Aquos через HDMI
--- Ли 5 второй сброс в системе PS3 ... ничего
--- Иногда PS3 регистрирует соединение HDMI ли, но я выбираю "да" или "нет результат один и тот же черный экран
--- А.В. кабели работают на Sony TV

Я думаю, что это обертывания. Какой-либо помощи или понимания вообще бы весьма признателен. Я думаю, эта проблема должна лежать на ТВ, как PS3 работает с другой телевизор. Я недоумение.

UPDATE: я сменил моей PS3 с друзьями PS3 этот вечер. Догадайтесь, какие? ... Его не работает на моем телевизора либо, но работы по разминированию его. Дело в том, что прослушивание меня не конец, что и другие устройства HDMI отлично работает с моим телевизором. Черт, до двух недель назад все было штрафа и денди в течение двух лет. Потом вдруг ... черный экран. Кто слышал об этом раньше? Это нужно для одной книги.

Контакты Sony поддержку в три раза, и они убеждены, что на PS3, а не телевизора. Я не вижу, каким образом они могут сказать, что, когда моя PS3 является штраф на другой телевизор. Это имеет как наиболее разочарований и bizzare я сталкивались до сих пор.

Если кто может помочь мне было бы весьма признателен. Положить конец моих страданий.
Old 11 июня 2009, 04:28
Донор группы

Default Отчаянные крик о помощи - PS3 и ЖК ТВ настройки

Это isn't помочь, но вы доказали, что вино с телевизора не PS3.
Вы должны настаивать на том, чтобы сделать что-то Sony.

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Пожалуйста, помогите! Отчаянные! Paritioning проблем! peteyboy22 Операционная система Windows 3 11 июля 2009 21:44
Я действительно отчаянным для игры, как военные бароны battlecry 3 rugbygal И PC Игровые консоли 1 12 января 2009 17:51
Отчаянные для вируса поможет nit2winn Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 24 декабря 2008 14:09
Проблемы с ASUS EN6200TC512 видеокарт ... Отчаянные Для справки I Love Иван Графические карты И Мониторы 3 25 Sep 2008 09:00
Здравствуйте --- отчаянно вычислений msdebsm Ввести здесь 4 22 октября 2007 10:03
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.