![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я читал каждый бит информации на эту тему и не может прийти к выводу о том, что происходит и почему это происходит. Позвольте мне запустить вас через весь gammut а может быть, я в то, пропавших без вести, а вот в надежде, что кто-то сталкивается с этой проблемой, и прийти к решению. После работы одну ночь я был сыграть одну из моих приятелей с работы в Тигровой'09. Ну он еще не показали, поэтому я пошел в PS Store и bebopping вокруг, когда я увидел его войти в систему я покинул магазин и пошел начать Тигр'09. Это, когда дела пошли вниз. Игра началась, а затем пошел черный экран. Я все еще могли слышать все, через объемное звучание, но ничего на экране. Это было, как до сих пор. Поверьте мне, я уже попробовал все. Это второй 5-перезапуск, коммутации кабелей, swiching HDMI порты ... ничего. Первоначально А.В. кабели работы, хотя. и иногда это дает сообщение "В HDMI соединение было обнаружено, вы хотели бы использовать эту связь?" Если я выбираю "да" или "нет результат тот же черный экран я имел. Забавные вещи я Кабельное телевидение будет работать на всех HDMI порты на моем телевизоре. PS3 нет. Однако моя PS3 DOES работы на других моих ТВ с помощью HDMI связи со всеми HDMI кабелей у меня, в том числе оригинал которой был подключен при этом все это началось. К сожалению, я не могу держать ее в этой комнате. Так что надо быть моя телевизионная право? То, что происходит между моей PS3 и мой телевизор, и я в тупике. Таким образом, обобщая позволяет ... Я была как телевидение и PS3 в течение 2 лет и никогда не было проблемой --- Телевизор Sony Bravia KDL-46XBR2 3 входами HDMI. Никто работать с PS3, все работы с кабельного телевидения --- PS3-40GB --- Switched кабели, соединения и т.п. .. nothng работ --- Switched TV's-PS3 работает на моем Sharp Aquos через HDMI --- Ли 5 второй сброс в системе PS3 ... ничего --- Иногда PS3 регистрирует соединение HDMI ли, но я выбираю "да" или "нет результат один и тот же черный экран --- А.В. кабели работают на Sony TV Я думаю, что это обертывания. Какой-либо помощи или понимания вообще бы весьма признателен. Я думаю, эта проблема должна лежать на ТВ, как PS3 работает с другой телевизор. Я недоумение. UPDATE: я сменил моей PS3 с друзьями PS3 этот вечер. Догадайтесь, какие? ... Его не работает на моем телевизора либо, но работы по разминированию его. Дело в том, что прослушивание меня не конец, что и другие устройства HDMI отлично работает с моим телевизором. Черт, до двух недель назад все было штрафа и денди в течение двух лет. Потом вдруг ... черный экран. Кто слышал об этом раньше? Это нужно для одной книги. Контакты Sony поддержку в три раза, и они убеждены, что на PS3, а не телевизора. Я не вижу, каким образом они могут сказать, что, когда моя PS3 является штраф на другой телевизор. Это имеет как наиболее разочарований и bizzare я сталкивались до сих пор. Если кто может помочь мне было бы весьма признателен. Положить конец моих страданий. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это isn't помочь, но вы доказали, что вино с телевизора не PS3.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пожалуйста, помогите! Отчаянные! Paritioning проблем! | peteyboy22 | Операционная система Windows | 3 | 11 июля 2009 21:44 |
| Я действительно отчаянным для игры, как военные бароны battlecry 3 | rugbygal | И PC Игровые консоли | 1 | 12 января 2009 17:51 |
| Отчаянные для вируса поможет | nit2winn | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 24 декабря 2008 14:09 |
| Проблемы с ASUS EN6200TC512 видеокарт ... Отчаянные Для справки | I Love Иван | Графические карты И Мониторы | 3 | 25 Sep 2008 09:00 |
| Здравствуйте --- отчаянно вычислений | msdebsm | Ввести здесь | 4 | 22 октября 2007 10:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |