менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 мар 2007, 16:40
Новые члены группы

Средства массовой информации Extender для оригинального Xbox не позволяют Divx, даже если надлежащее кодеков, установленных на вашем ПК Media Center.
Old 18 марта 2007, 17:05
Новые члены группы

Xbox 360 вряд ли См. Divx поддержки по основным Нельсон причина в XBOX 360 не поддерживает DIVX, что DIVX используется много для просмотра скопировали DVD и поэтому не может поддержать DIVX. Я думаю, удалось копий с HD-DVD является то, что Microsoft делает ставку на. Я могу понять, Microsoft не желает поддержать формат, который используется в аду много для просмотра загруженных фильмов, но это позор, как это большой формат для уменьшения размера видео-файлов при сохранении качества.
Old 18 мар 2007, 18:05
Новые члены группы

LOL .. Xbox сделает хорошую дверь остановить в ближайшие короткий период .. Есть не так много "Экстра" для Xbox .. поэтому Sony останется доминирующим игроком в консольном мире игр
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.