小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

ドゥームROEは、インストールの問題

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月6日、08:50
新規会員グループ

[ OK ]を対処するため、 heres 、私は、問題なしにはインストール時にエラーメッセージは、私がWindows 2000/XPとの互換性のみを主張し得るのROEドゥーム3の両方をインストールしようとし、拡張、 『 Doom 3 』があります。私のOSのXP Proのx64のソフトウェアのインストールに問題があるthatsけど、元のゲームをした場合、動作しない理由は、拡大するかを確認dontされています。私はすでに、 1つの運命3の拡張ディスクしかし、私のメッセージは、読み取り専用とカント行われるとさせるためにファイルを移動することを提案の多くの問題を解決するためのウェブ検索を行っています。私は、読み取り専用の設定を無効にしてみたことがあるが、問題が解決されず、どのように修正するかは分からないの。オルカ私の唯一の他のオプションと呼ばれる(これは私に慣れていないです) 。 msiファイルの行は、これがMicrosoftプログラムを使用してディスク上のファイルを変更することが分かったが、それは私のファイルを私はそうするために必要な権利の一部を編集させないと今私はこの問題を解決するための損失を出している。手順やリンクは常に感謝しています。
Old 2008年2月6日、09:09
ドナーグループ

ROEはwouldntもインストールして自分のシステムにもかかわらず、鉱山は、 32ビットバージョンは、オリジナルのdoom3見つけるcouldntしたハイm8 、私はこの問題を抱えていた。
結局私は再インストールは、 Cドライブに懲罰した(これはDドライブにインストール)を他のドライブ上にインストールするとして働いていたから、拡張パックを停止
これは私の質問されている場合は、 Cドライブを再m8 - Cドライブにインストールして、拡張パックがインストールされて

この期待に役立つことがあります

マイシステム: redden137

プロセッサ(秒) :
AMD社のOpteron 165または/ ç
マザーボード:
英語ASUSのSLI a8nデラックス
RAMメモリ:
2GBのコルセアxms pc3200 platium
グラフィックカード(秒) :
8800gtsまたは/ ç
サウンドカード:
クリエイティブのSoundBlaster 4
ハードドライブ(複数) :
1X倍速80ギガバイト2倍250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
ソニー1X倍速DVDリーRAMドライブのDV 1xphillips
ケース/ PSU :
700ワットmoduler psu
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
22inワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proの
Old 2008年2月6日、 09:40
新規会員グループ

いいえ、私は、オペレーティングシステムと互換性がないと、元の懲罰については何もしていないことには触れていないが、それはまた、この問題ではないので、私のCドライブにあります。
Old 2008年2月6日、10:13
ドナーグループ

[ OK ]を同じように問題を持っていた私はそれに役立つだろうと思った
頑張って
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が