![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を対処するため、 heres 、私は、問題なしにはインストール時にエラーメッセージは、私がWindows 2000/XPとの互換性のみを主張し得るのROEドゥーム3の両方をインストールしようとし、拡張、 『 Doom 3 』があります。私のOSのXP Proのx64のソフトウェアのインストールに問題があるthatsけど、元のゲームをした場合、動作しない理由は、拡大するかを確認dontされています。私はすでに、 1つの運命3の拡張ディスクしかし、私のメッセージは、読み取り専用とカント行われるとさせるためにファイルを移動することを提案の多くの問題を解決するためのウェブ検索を行っています。私は、読み取り専用の設定を無効にしてみたことがあるが、問題が解決されず、どのように修正するかは分からないの。オルカ私の唯一の他のオプションと呼ばれる(これは私に慣れていないです) 。 msiファイルの行は、これがMicrosoftプログラムを使用してディスク上のファイルを変更することが分かったが、それは私のファイルを私はそうするために必要な権利の一部を編集させないと今私はこの問題を解決するための損失を出している。手順やリンクは常に感謝しています。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ROEはwouldntもインストールして自分のシステムにもかかわらず、鉱山は、 32ビットバージョンは、オリジナルのdoom3見つけるcouldntしたハイm8 、私はこの問題を抱えていた。
| |||
| |||
| いいえ、私は、オペレーティングシステムと互換性がないと、元の懲罰については何もしていないことには触れていないが、それはまた、この問題ではないので、私のCドライブにあります。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を同じように問題を持っていた私はそれに役立つだろうと思った 頑張って |